帖子详情

埋线减肥,已经瘦了25斤了,我的目标是再减30斤......(更新中)

172424622时尚扮靓

全部回帖
许丽璇许丽璇201楼
我也想知道,请短我价格和地点
2011/11/16回复
许丽璇许丽璇202楼
请问楼主是在哪里埋线减肥?价钱如何?
许丽璇许丽璇203楼
请问楼主是在哪里埋线减肥?价钱如何?
好有毅力啊
请LZ短我地址及价格
2011/11/18回复
亲,短我地址和价格,我也想去
2011/11/18回复
bb1109bb1109207楼
请短具体的医院,地址,科室,医生和每次的价格,谢
2011/11/22回复
洪武32:
要去的MM快点啊,通知说元旦后会涨价啊
查看原文
请短我地址及价格,谢谢!
2011/12/01回复
好久没有上来了,刚才才发现那么多MM短我啊,哈哈

祝你们也快快变苗条吧
2011/12/03回复
心影心影210楼
在哪里啊?价格如何?我上个月去省中医埋了两次,一斤没减,每次埋14个穴位
2011/12/03回复
减胖减胖211楼
LZ,能不能告诉一下我,在哪里做的。我也减啊。。我现在140G啊。。。胖。。
2012/01/13回复
短具体的医院,地址,科室,医生和每次的价格,谢谢!
2012/01/17回复
过年我都没有长胖哦,嘻嘻!

其实我觉得减肥真的是要有决心哦!

俗话说“有志者事竟成啊”!
2012/02/07回复
我现在也在减肥中,正愁减肥方法,就看到你的贴了,烦请站内短网址,谢啦
2012/02/08回复
我现在也在减肥中,正愁减肥方法,就看到你的贴了,烦请站内短网址,谢啦
楼主,可以短我地址,电话和价格吗?是完全不用节食吗?本来我想拔罐的,但看了你的贴,我又陷入了矛盾中
sunshinyesunshinye217楼
减肥我最有经验了,针灸的同时适当少吃米饭,效果这是很不错
2012/02/10回复
MAN仔--MAN仔--218楼
洪武32:
过年我都没有长胖哦,嘻嘻!其实我觉得减肥真的是要有决心哦!俗话说“有志者事竟成啊”!
查看原文
恭喜你成功了!   能告知我地点?电话?收费?谢谢!
2012/02/10回复
kk100kk100219楼
请楼主告诉下价钱和地址
2012/02/15回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

拔罐减肥成功后反弹,崩溃郁闷。。。重新出发

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >