帖子详情

埋线减肥,已经瘦了25斤了,我的目标是再减30斤......(更新中)

172403622时尚扮靓

全部回帖
你好啊,你做的埋线是在哪做的?价格怎样啊,请短我,谢谢
10次2600元,每次大概30个穴位左右哦!
2014/07/24回复
求价格和地址 谢谢
短你啦!10次2600元,每次大概30个穴位左右哦!
2014/07/24回复
sukie22sukie22383楼
求地址及联系电话,谢谢!
2014/07/27回复
洪武32:
已经减了25斤了,为什么还要再减30斤呢,看看我的体重,你们就知道了!150CM,体重是73公斤啊,按照我这个身高,标准体重应该是90斤左右啊,哎!都怪自己一直以来没有很好的keep fit,曾经去数次减肥,减了又反弹回去哎!最近的一次是去年,我在家附近的一家美容院做拔火罐减肥,虽然说有点痛,但是也减了35斤,不过当时是很严格的配合的,基本上都是靠节食,晚上只能吃青瓜!可怜,我停下来没有做拔火罐以后,饮食就像以前那么吃,不到3个月,就回到拔火罐前了,哎!我看论坛里有很多MM选择拔火罐的,千万不要扁我哦,我可没有说拔火罐没有效果哦,只是我觉得完全是要靠控制饮食来减得,一停下来就反弹了!为什么我会在这里写下埋线的经历,是因为我觉得相对来说比较健康哦,因为也没有那么容易反弹吧!看看我的饮食吧,我早餐是很随意的,想吃啥就吃啥,有时候面包、玉米、面条、或者汤粉都有的!午餐我也是吃一两米饭,吃菜吃肉,也是和随意的!就是晚餐我基本上是不掂主食的,就吃点青菜,连汤都是不喝的!据说汤里面的热量很高,很容易转化成脂肪的,所以这一点我是做得比较好的!一个月平均起来也就是减 5、6斤,感觉不会太快,还挺好的,呵呵!
查看原文
请问地址和电话,谢谢!
指舞指舞385楼
求地址
求地址及联系电话,谢谢!
短你啦!
2014/07/28回复
请问地址和电话,谢谢!
短你啦!
求地址
短你啦,呵呵
洪武32 发表于 2011-07-04 19:38
7月3号  维持不变,还是60.5 公斤啊

可能是我出去吃了几顿吧,继续加油
..
求地址。
洪武32 发表于 2014-05-28 19:40
回复 洪武32 的帖子

求地址,求价格,谢谢短你啦,10次埋线2600,每次大概30个穴位左右的!..
地址。。联系方式。。谢谢
2014/08/02回复
SSSSSTONESSSSSTONE391楼
亲 我也去省中医埋线减肥果 但是没多大效果 求告诉你说的淘金那家 短我 告诉我地址 价格那些 谢谢你
2014/08/09回复
麻烦给个地址,实在胖到惨不忍睹啊
2014/08/18回复
mouse69mouse69393楼
我也有同事去做埋线减肥哦,好像效果还是不错哦!
洪武32:

请短我价钱、地址和电话,谢谢。
查看原文
短你啦
请短地址电话还有价格,谢谢!
短你啦
求地址。
短你啦!
亲 我也去省中医埋线减肥果 但是没多大效果 求告诉你说的淘金那家 短我 告诉我地址 价格那些 谢谢你  ...
短你啦,呵呵
麻烦给个地址,实在胖到惨不忍睹啊
短你啦,赶紧去吧,效果真的是不错的!
我也有同事去做埋线减肥哦,好像效果还是不错哦!
是的,效果还可以,我减了40多斤,现在都2、3年了,没有反弹哦,真的不错
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

拔罐减肥成功后反弹,崩溃郁闷。。。重新出发

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >