帖子详情

埋线减肥,已经瘦了25斤了,我的目标是再减30斤......(更新中)

172434622时尚扮靓

全部回帖
麻烦楼主短我吧!地址和价钱
短你啦!
2015/02/26回复
super宝妈妈:
是富渝吗?
查看原文
是的哦,呵呵!
她们家做很多年了,在广州还是有一定的口碑的啦!
顶顶
我也想知道,请短我价格和地点,约做几次有效果呀?谢谢
短你啦!
2015/03/02回复
同问地点和价格~~LZ短我啊`~谢谢`~
短你啦哦
什么是埋线减肥法啊?真是好奇啊,能瘦那么多,厉害厉害
其实是跟针灸差不错的,只不过是针稍微粗一点而已啦!
什么是埋线减肥法啊?真是好奇啊,能瘦那么多,厉害厉害
我坚持了差不多一年啊
只可惜我家附近没有埋线减肥,不然我肯定跑去给人家作试验
哈哈,开国元老啊,厉害啊,膜拜膜拜
柠檬喔柠檬喔489楼
好厉害啊,竟然能减那么多啊
2015/03/30回复
chen_hechen_he490楼
巴黎的丽晴:
埋线减肥是什么意思呢?
查看原文
前两天去了。又回来了。一位自称邓医生的女士是这样讲的:要想一个疗程(10次,3个月左右)瘦15-20斤,减肥期间不能吃淀粉类的主食,每餐7、8分饱。每餐后站立半小时,每天至少40分钟的运动:走路、跑步、呼啦圈都可以。
如果吃主食的话,效果没那么好,一个疗程能减8-10斤。因人而宜。
我觉得这样的方式 ,不用埋线,3个月也可以减下来不少。
所以我还是管住嘴,迈开腿,自己试试吧。有效果再来汇报。
2015/04/03回复
巴黎的丽晴:

前两天去了。又回来了。一位自称邓医生的女士是这样讲的:要想一个疗程(10次,3 ...
查看原文
哈哈,确实是这样的,我觉得埋线之后胃口会小一点,吃东西容易饱,如果不针灸或者是埋线的话,很容易饿哦!
是的,管住嘴,迈开腿,也许也是可
2015/04/09回复
chen_he:
前两天去了。又回来了。一位自称邓医生的女士是这样讲的:要想一个疗程(10次,3个月左右)瘦15-20斤,减肥期间不能吃淀粉类的主食,每餐7、8分饱。每餐后站立半小时,每天至少40分钟的运动:走路、跑步、呼啦圈都可以。如果吃主食的话,效果没那么好,一个疗程能减8-10斤。因人而宜。我觉得这样的方式 ,不用埋线,3个月也可以减下来不少。所以我还是管住嘴,迈开腿,自己试试吧。有效果再来汇报。
查看原文
是的,管住嘴,迈开腿,也是可以瘦的,只是慢一点而已!其实减肥,关键还是要毅力的!!

不管用什么方法减肥,都是辅助手段,真正要想瘦下来,还真的是要靠自己的!

如果是针灸或者是埋线之后还比以前吃的多,真的是会长胖的哦!
还有,要是针灸或者埋线以后,照成照喝都能轻松的瘦下来,那估计这个世界都没有胖子了啊,哈哈!5
2015/04/09回复
chen_hechen_he493楼
洪武32:
是的,管住嘴,迈开腿,也是可以瘦的,只是慢一点而已!其实减肥,关键还是要毅力的!!不管用什么方法减肥,都是辅助手段,真正要想瘦下来,还真的是要靠自己的!如果是针灸或者是埋线之后还比以前吃的多,真的是会长胖的哦!还有,要是针灸或者埋线以后,照成照喝都能轻松的瘦下来,那估计这个世界都没有胖子了啊,哈哈!5
查看原文
是啊。亲。感觉减肥是一项长期的事业啊。
我从3月10日开始,早、中吃好,晚上只吃少许青菜,不吃主食和肉类。每次饭后站立半个小时。周六、日基本上一天一次瑜珈。感觉效果还可以。截止到4月20日,减了10斤了。没有任何不适。现在晚上吃得少,也不会觉得累。
当然可能我的基数比较大,前期减得比较少。
准备支持下去,希望到10月的时侯,可以达到理想体重。
2015/04/20回复
chrifchrif494楼
我做埋线是一个星期做一次的,就是月经期间不能做,这个大家都是知道的啦!
然后我觉得这次埋线那么有效果 ...
我也是,第一次去好像还有点效果,感觉肠胃活动多了,不会胀肚子了。后来带小孩一段时间没去,再去就不行了,没减还重了
琛琛123琛琛123495楼
你好啊,你做的埋线是在哪做的?价格怎样啊,请短我,谢谢
kcap3kcap3496楼
要减那么多的体重,真的是需要顽强的意志力啊!
短我地址价格电话吧
麻烦短下联系方式和价钱
请短地址与价钱?
短你啦,10次原价是3500的,现在有优惠哦!
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

拔罐减肥成功后反弹,崩溃郁闷。。。重新出发

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >