帖子详情

埋线减肥,已经瘦了25斤了,我的目标是再减30斤......(更新中)

172467622时尚扮靓

全部回帖
jujuliwujujuliwu241楼
请问楼主能否短我价格和地点,约做几次有效果呀,找哪位医生比较好
2012/04/26回复
maple007maple007242楼
请问LZ做的埋线是在哪做的?价格怎样啊?请短我,谢谢!
2012/04/26回复
kaveekavee243楼
呵呵,真是厉害啊!

能减那么多,那得要多大的恒心和毅力啊!
2012/04/27回复
LZ,在哪里做的呢?价格多少啊?555,想减肥呢
xianpuppyxianpuppy245楼
楼主在哪里埋线减肥的,plz短我地址和价钱,thx~~~~~~~~~
紫冰雪紫冰雪246楼
5我也想知道.
2012/04/28回复
洪武32:
只是分享我经历哦,要是认为我做广告的,请绕道哦!以后我会继续更新哦!呵呵!
查看原文
我听一个做美容的朋友告诉我,说埋线的效果也会比较好。请问楼主你埋线是在哪里做的啊?价格多少啊?请短我好吗?谢谢。
2012/04/29回复
永远的周小姐:
我听一个做美容的朋友告诉我,说埋线的效果也会比较好。请问楼主你埋线是在哪里做的啊?价格多少啊?请短我好吗?谢谢。
查看原文
埋线确实是效果比较好的,主要是埋线的刺激比较大一点!

只要线还没有吸收就是持续的在刺激穴位!

一般针灸只是刺激穴位30分钟左右!

对于像我这种肥人来说,还是埋线省事有效啊,哈!5
2012/05/09回复
淇儿妈淇儿妈249楼
有兴趣,短我。
2012/05/10回复
悦越妈悦越妈250楼
减完肥后自己都要食野节制D,5系的,点都会肥返架。
2012/05/11回复
我也在省中医院做过没什么效果,请楼主短我地址、电话和价钱 谢谢!
2012/05/11回复
蕊小妮蕊小妮252楼
马克一下,回家再看看
2012/05/12回复
埋线对于体重稍微超标的人有效吗?
2012/05/12回复
向日葵/u:
我也在省中医院做过没什么效果,请楼主短我地址、电话和价钱 谢谢!
查看原文
你配合一下有氧运动应该会好一点的!

每天走走路,或者爬爬楼梯啦!
2012/05/14回复
想问一下楼主,你当初是怎么找到这个地方做埋线减肥的啊
2012/07/10回复
看来下周我也要去试下埋线了……
2012/07/15回复
我做埋线是一个星期做一次的,就是月经期间不能做,这个大家都是知道的啦!
然后我觉得这次埋线那么有效果 ...
也要看个人吧,我在广州省中医,埋线针灸三个月,没减,还重了二斤,疯掉,我是谢长才针的。
2012/07/15回复
明天我也打算去楼主说的这个地方了解下看看,有妈妈一起去吗?
2012/10/25回复
我也想减肥啊,请短我楼主  价钱和地址?谢啦
2012/11/01回复
哇,能减那么多真的是不简单啊
2012/11/01回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

拔罐减肥成功后反弹,崩溃郁闷。。。重新出发

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >