帖子详情

埋线减肥,已经瘦了25斤了,我的目标是再减30斤......(更新中)

172409622时尚扮靓

全部回帖
钟茵誉钟茵誉461楼
nikiluang:
不如我们一起团购吧。可能价钱优惠哦!但请楼主告诉下价钱和地址,我愿做发起人,因为我都想瘦哦……
查看原文
加上我。我也要减肥
2015/01/19回复
rain1012rain1012462楼
请短地址和价格
minnie兔minnie兔463楼
弱弱的问一句,什么是埋线?
弱弱的问一句,什么是埋线?
埋线就是跟针灸差不多的
2015/02/03回复
rain1012:
请短地址和价格
查看原文
短啦,现在优惠后的价格是10次2600,原价是3500的!每次大概30个穴位左右哦,做了埋线一般是不需要针灸的!
跟医院有点不一样哦!
wangq7wangq7466楼
请帮忙提供埋线减肥的地址、店名、电话、价格,谢谢
wangq7wangq7467楼
有个大大的疑问,这个帖子的跟帖这么多,除了楼主外,怎么就没有一个妈咪讲讲在这家店左后的效果呢?是有效果还是。。。。。?
有个大大的疑问,这个帖子的跟帖这么多,除了楼主外,怎么就没有一个妈咪讲讲在这家店左后的效果呢?是有效 ...
你去到就会知道真的很多人在那里减肥啦!
2015/02/04回复
305914021305914021469楼
静距离:
楼主,我也是去你说的 淘金 那家  富  渝  针灸,不过我是做得针灸,不是埋线,效果都是很好啊,我当时肚子小了8CM啊,再也不用为那么肚腩肉苦恼了!呵呵,你要加油哦!
查看原文
请问埋线地址在哪,我在省中医埋了三个月一点效果都没有的,我身高只有1.51,下身有点胖,所以想减,但一直没我想像中有效果,麻烦你告知我地址,真的太感谢了。
请问地址跟价格,谢谢
楼主哪里做的?价钱?
2015/02/12回复
肠道水疗 可以减肥 我老公用肠道水疗一个月 减肥16斤  肠道水疗不但可以减肥 还可以增肥 美容 医治百病 比如:月经不调 肾结石 糖尿病等
2015/02/13回复
katelylykatelyly473楼
不同的医生做,效果是会有点不一样的,这个一点都不奇怪啊
2015/02/14回复
请问地址跟价格,谢谢
短啦啊!
楼主哪里做的?价钱?
短啦!
10次2600哦,每次大概30个穴位哦!
请问埋线地址在哪,我在省中医埋了三个月一点效果都没有的,我身高只有1.51,下身有点胖,所以想减,但一 ...
短你啦,效果真的是不错的!
请帮忙提供埋线减肥的地址、店名、电话、价格,谢谢
短你啦!
请短地址和价格
短你啦!
Vivi-bbVivi-bb479楼
麻烦楼主短我吧!地址和价钱
洪武32:
短啦!10次2600哦,每次大概30个穴位哦!
查看原文
是富渝吗?
2015/02/15回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

拔罐减肥成功后反弹,崩溃郁闷。。。重新出发

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >