帖子详情

已经好了,谢谢姐姐妹妹们的安慰。

30603203准备怀孕

看到这么多好心的姐妹回复安慰劝解,我心里很感动很温暖,很感谢大家,我就不一一回复大家了,把心里的话释放了一些,现在心里轻松了,我已经没事了,我会努力让自己轻松快乐迎接一个健康的孩子,只怪自己太迟走进“妈妈网”了,要是在以前就走进这里,就不会有这么多悲剧的发生了。。。

谢谢大家的回复,说出来心里舒服多了,所以内容就删除了。。。
精选回帖
怎么说悲剧重演呢?LZ可能在家憋着比较敏感。。。其实吃药的话是对已经怀的BB有影响吧放宽心哦。。。这样才能更快地怀上BB
2011/07/22回复
总算看明白了,原来一个月要做三次功课,但LZ的LG只做一次就开始吃感冒药了6这样子备孕,压力太大了吧?LZ要记住:心情好才对BB真的好喔,药物是会对BB造成影响,可是你的心情,状态,对BB的影响似乎更大一些吧.
感觉LZ真的是一点决定能力都没有的, 什么决定都是让别人来决定的! 什么流产啊, 看医生啊, 在家里呆着啊, 己怀孕了还吃了一堆药也还敢要! 女人还是不能太弱的,太弱的话别人就欺负到你头上来了! 哈, 我说话比较直接和现实, 别拍我!
有过一次经验,咁今次再要怀孕就小心D了,药物别轻易吃!其实依家在网上睇到好多BB出生后有各种重大的病痛时,都几痛心的,痛心的是点解D母亲唔查清楚呢,哪怕是7、8个月了,检查出有重大问题的都可以引产的。我呢个想法好自私,但是真的为呢D小孩心痛,心痛的是万一父母离去,咁样的小孩仲有边个 能够照顾呢?我并不是要话LZ的意思。其实怀孕我觉得真的好要放松心态,别比自己太大的压力,我觉得好多时压力是自己比自己的。希望能够听到LZ好孕的消息,大家共同努力吧!但是呢次真的要小心了!真的要检查好,药物别轻易吃
2011/07/23回复
全部回帖
关注.留名
ZYX1983ZYX1983板凳
我不高兴就告诉我老公说,我在网上说你坏话了,他理都不理我.
你第一胎孩子有些什么缺陷呢?
放松~~~~~~~~~~~放松~~~~~~~~~~~
可能你老公没什么优生优育的知识,你可以慢慢灌输给他
我现在也在备孕,我老公一直都抽烟,我叫他戒他都是避开话题,很郁闷。说人家抽烟生出来的一样健康,其实,真的怕有意外嘛,我觉得生个小孩真的不容易啊。
唉,孩子的事还是注意点的好。
LZ放心情,加油!
tangnstangns9楼
怀BB 一定要心情好,不然以后小孩的脾气也不好,听说的,呵呵呵
hylllhylll10楼
不明白第一次LZ明知自己没事为什么要看医生,即使看了为什么还要吃药?
tangnstangns11楼
怀BB一定要心情好,不然以后小孩也脾气不好,听说的,不知对不对。
tangnstangns12楼
就是哦。不明白为什么要吃药。
同情楼主
hhyahhya14楼
哎,作男人真难
我觉得咋这么无知呀,他们村里说你没得生就没得生呀,叫你去检查就去检查,开药给你吃你就吃呀,晕,如果他没回去我一个人肯定不会回他家的。什么世道!这样太对不起你女儿了
唉,我现在也怀了二胎,都8个多月了,我老公还不是要我挺着大肚子上班,每天对着电脑,有一次还加班到凌晨1点钟。我真的也是对他心凉了,一点都不会疼老婆的人。只不过见他也很辛苦才没和他闹,最可恨的一点是,居然要我生完3个月之后又上班,妈的,我是打死都不肯的,现在想一下,真的觉得自己嫁错人了。
这样的男人真不配做爸爸!楼主开心点哦1
放轻松些心情,会较快怀上的,而且心情愉快对大人小孩子都好的
看开D吧,男人都系呢个样
我在犹豫中要唔要第二胎。希望楼主好好保重自已,唔好谂甘多
不要生了,何必委屈自己呢。女人这一辈子又不是用来生孩子的。
趁年轻,快出来工作吧,不然只会让自己更没有退路。
猜你喜欢

不上学而思,就考不上高中?

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

癌症母亲,我怎忍心告诉你实情啊!

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

一个为了孩子而守在家工作兼带孩子的女人的悲哀!我的悲哀!

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >