帖子详情

已经好了,谢谢姐姐妹妹们的安慰。

30116203准备怀孕

全部回帖
lc0851lc0851181楼
lz,抱抱,婆家的人就别指望了,有的婆婆一分钱都舍不得跟媳妇花,好好跟老公商量,生二胎是大事别搞得压力那么大.
2011/07/23回复
“那时候生小孩,由于我替他省钱,就回了乡下我娘家生小孩了,又为了省钱,不去医院住院”。
我也是为了省钱,回LG乡下生孩子,但是我坚持到他们县城的妇幼医院去生,还好老公也疼我,他爸妈也是老说以前在家生,还说村里那个那个在卫生院生,当天晚上8点生完,明天早上8点钟就出院,我就当没听到。
在妇幼医院生的时候我老公给我找的一个最好的单人病房,还有一张陪床,老公也可以在医院陪着我一周。
像LZ这样的公婆LG真的太不像话了,女人生孩子是搭上自己的命去拼的。
抱抱!
加油
1!!!!!!!!!!!1
一直后悔在老公家镇上医院生
果果158果果158185楼
放松心情最重要,这样子怀孕对小孩也不好啊
LZ加油!
lqxlqx187楼
有一人小公主了,我也在家全职,全家人都看着你的肚子那感觉真不好受。
而因为想生一个王子,所以我只吃碱性的,基本上不吃肉,我是无肉不欢的,肚子整天好像不吃不饱一样,可怜
2011/07/24回复
weishundiweishundi188楼
面对这样的男人,真的没有勇气生二胎。和我家的那个有得比
张丹怡张丹怡189楼
竹林听雨1:
看到这么多好心的姐妹回复安慰劝解,我心里很感动很温暖,很感谢大家,我就不一一回复大家了,把心里的话释放了一些,现在心里轻松了,我已经没事了,我会努力让自己轻松快乐迎接一个健康的孩子,只怪自己太迟走进“妈妈网”了,要是在以前就走进这里,就不会有这么多悲剧的发生了。。。谢谢大家的回复,说出来心里舒服多了,所以内容就删除了。。。
查看原文
抱抱,,
C_YgirlC_Ygirl190楼
emilyye1981:
咩男方吃感冒药都有影响,你系吾系太敏感,同埋咩叫悲剧重演,吾明白
查看原文
LZ的故事系之前因为老公话无条件无要小朋友,时间长了男方家人话区无得生。带区去看医生吃了好长时间药,点知那时已经怀孕了。于是生了个有缺陷的孩子。至于她老公吃感冒药的事情,LZ的意思应该系话做一次功课未必可以怀上,可能需要做多次功课,但系在此期间LG缺不注意吧。估计系呢个意思
C_YgirlC_Ygirl191楼
两个人一起时间长了,系会好多矛盾的。唯一有效的方法还是沟通。无论对方点样都好,要将自己的想法和看法讲出来,或者对方未必会理解会接受,但系起码对方知道你是怎样想的。如果遇到真系沟通好难的人,就讲详细d咯。放开心情,祝你生个健康快乐的bb!
加油!祝楼主早日好孕
kittykamkittykam193楼
楼主有这样的家公家婆真不幸,要是我,早跟他们拍桌子了,还给他们生孙子?!门都没有
cuishiacuishia194楼
你老公没有常识!缺乏责任心。。
2011/07/27回复
楼主,加油啊!
germ1753germ1753196楼
有的时候明知道是错的,就不要一味听他的
如果掌握不到他的经济,那就得自己经济独立
祝好
我都准备紧要二胎,LZ,加油呀
2011/07/28回复
吕雪梅吕雪梅198楼
LZ压力太大了``````````放松点吧
不行了也太油菜了吧~~~TY果然
猜你喜欢

不上学而思,就考不上高中?

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

癌症母亲,我怎忍心告诉你实情啊!

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

一个为了孩子而守在家工作兼带孩子的女人的悲哀!我的悲哀!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >