帖子详情

已经好了,谢谢姐姐妹妹们的安慰。

30127203准备怀孕

全部回帖
竹林听雨1:
看到这么多好心的姐妹回复安慰劝解,我心里很感动很温暖,很感谢大家,我就不一一回复大家了,把心里的话释放了一些,现在心里轻松了,我已经没事了,我会努力让自己轻松快乐迎接一个健康的孩子,只怪自己太迟走进“妈妈网”了,要是在以前就走进这里,就不会有这么多悲剧的发生了。。。谢谢大家的回复,说出来心里舒服多了,所以内容就删除了。。。
查看原文
姑娘,放松下心情,让自己心情好好的,生下的宝宝才会天天开心哟。哈哈。有空没空出去逛逛嘛。
2011/07/22回复
ZWB:
吃点感冒药没有这么大的影响吧?何况是男方?胎儿容易出问题的时间是细胞分裂的时候,精子是择优受精的,有问题的精子根本没有机会在竞争中取胜。
查看原文
嗯,真的有没有影响,我也不敢确定,但是就这么关键时刻了,他忍忍就过去了,再说也不是很严重的。所以能不吃药还是尽量别吃,不怕一万就怕万一。
艾草缘:
姑娘,放松下心情,让自己心情好好的,生下的宝宝才会天天开心哟。哈哈。有空没空出去逛逛嘛。
查看原文
谢谢妹妹,我现在一直努力让自己放松,千万别动气,要知道我们好不容易盼到排卵的时候,就等着他的行动了,他关键时刻竟然退缩了。。。。。。
miananmianan64楼
很讨厌,他没有受过这个罪他哪里会重视。找长辈敲打他一下
rockymm:
        想开点就没事啦。其实很多男人都是粗线条的,我觉得你老公对你还可以的啦,你生气就低头道歉啦。以前的事情过去了就别想太多了,现在对你好就行了。你老公可能都是不知道他自己吃药对BB有影响,其实应该说影响不大,即使受了影响的精子也跑不过健康精子会被淘汰的。主要是你保养好自己的身体。     第一个BB,我们当初都是已经做好了心理准备要为孩子奋斗辛苦一世的,不过BB自己很争气,给了我们一个惊喜。你BB即使没有好,相信积极配合都是有好转机的。不知道你BB是什么问题,如果你愿意且方便的话可以短我,如果是同一种问题或者我可以给你些建议
查看原文
谢谢好心的MM。

我女儿现在5岁了,这个问题可能你帮不了,已经手术好多次了,但以后手术的会越来越多,目前的医疗水平还不能够治疗成正常人一样,严重的影响了外貌。。。
LZ在家待久了,心情有点烦躁吧。
mavixmavix67楼
不气不气,开心最重要!!!
mianan:
很讨厌,他没有受过这个罪他哪里会重视。找长辈敲打他一下
查看原文
谢谢。

就是因为他的父母原因,才有现在他的性格和思想。。

我和我女儿是受尽他父母的轻蔑,就是因为我女儿没争气的原因,让他父母瞧不起。
lee7259lee725969楼
大家多沟通就好了。
LZ应该是太无聊的,把自己压得很紧张
windy_123:
LZ应该是太无聊的,把自己压得很紧张
查看原文
你大概只看到表面,现在我在帖子里简单的补充一下过去一胎的经历。。。。。
他知道你要发网上么,这也怕,还真是。
chuhan2528:
他知道你要发网上么,这也怕,还真是。
查看原文
昨晚我说了我的感受,他也感觉自己做得不够好,一直说自己错了,说那些药他不吃了,说别发到网上去,他是怕让大家指责他的不是。

今天测到排卵色深了,自己不知道是高兴还是忧,他是一个想要孩子又不懂怎么要孩子的父亲,接下来的几天也不知道怎么过了。。
LZ,加油呀
爱海派甜心:
LZ,加油呀
查看原文
谢谢MM的鼓励!
azcloudazcloud76楼
刚开始看到楼主的贴觉得是太紧张太敏感了,看到后来的回帖才知道楼主受了挺多的委屈,之前因为怀孕和孩子有过不愉快的经历,这样你老公就真的应该多紧张了,多A几次男孩概率是高点,你要多教育他,健康的孩子是两个人的责任,不过他喉咙不好很可能就会感冒,吃药也没什么,毕竟身体状态不好,那就下次呗。
能理解你的心情,专门为了老二在家备孕很无聊很期待。换个角度想其实在家休息也没什么不好,等身体到了最佳状态心情好,精子和卵子的质量才好啊,不要让过去的阴影笼罩现在,祝你们有一个健康的老二。
我们生了老二,不过是没计划,意外的,当时房子刚装修,很累,工作压力也大,不过心情不错,没想到意外就有了,也是担心了半年,怕有污染,孩子有问题等等,但老二生出来是个男宝,很健康可爱的。有时候老天自有天意,看开一点吧。
azcloud:
刚开始看到楼主的贴觉得是太紧张太敏感了,看到后来的回帖才知道楼主受了挺多的委屈,之前因为怀孕和孩子有过不愉快的经历,这样你老公就真的应该多紧张了,多A几次男孩概率是高点,你要多教育他,健康的孩子是两个人的责任,不过他喉咙不好很可能就会感冒,吃药也没什么,毕竟身体状态不好,那就下次呗。能理解你的心情,专门为了老二在家备孕很无聊很期待。换个角度想其实在家休息也没什么不好,等身体到了最佳状态心情好,精子和卵子的质量才好啊,不要让过去的阴影笼罩现在,祝你们有一个健康的老二。我们生了老二,不过是没计划,意外的,当时房子刚装修,很累,工作压力也大,不过心情不错,没想到意外就有了,也是担心了半年,怕有污染,孩子有问题等等,但老二生出来是个男宝,很健康可爱的。有时候老天自有天意,看开一点吧。
查看原文
谢谢好心MM的安慰,你能理解我真的好感动,开始没说清楚,好多MM以为我大惊小怪,其实真的是积压下来的阴影导致的,他却不以为然的,女儿长这么大,他什么也无所谓,那种不在乎的态度真的让你很难受。。。
gzjunogzjuno78楼
噢噢,这么烂人的人啊,不知道爱惜别人
lgmiulgmiu79楼
天下乌鸦一样黑,lz要看开一点,为了即将来到的小孩,你要忍耐一点!
sawluisawlui80楼
平心静气~~~
猜你喜欢

不上学而思,就考不上高中?

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

癌症母亲,我怎忍心告诉你实情啊!

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

妈妈们,我是焦虑症吗?我真的很需要心理安慰。

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >