帖子详情

已经好了,谢谢姐姐妹妹们的安慰。

30120203准备怀孕

全部回帖
Tansysue:
好惨啊,你好可怜啊。但是我好奇怪,你去看医生时怀你女儿都1个多月了,你怎么不知道自己怀孕了呢?你对自己的身体状况都不清楚,难道你不也是愚昧吗?请原谅我实话实说。
查看原文
那时去看病时还有七天才来月经,怎么可能会知道呢???医生说吃完7天的药,等来完月经再去看病??等我吃完药7天,YJ还没来,我就感觉不对劲了,然后我跑去医院把这个情况告诉医生,医生才帮我检查,说已经怀孕一个月了,这能怪我?
2011/07/22回复
谢谢MM,其实我说的这些还是小事来的,真正过份的还远远不止这些,后来实在忍无可忍了,我也学会了抵抗。
乐子2006:
LZ还是往好的方面多想想吧。看完了你的贴子,虽然你老公很想生男孩,但我觉得他也是很疼爱女儿。而且我听人家说孕妇在怀孕期间保持愉快的心情很重要。有时候不一定是吃药或喝酒的问题,怀孕初期心情压抑或太紧张也会影响胚胎发育不全。别计较那么多了,开开心心的吧。祝福你。
查看原文
谢谢你的祝福,我说出来就没事了,心里好受多了,我唯一的就是当初太心软善良太宽容他家里人。

不过现在我看到我女儿乖巧聪明,我心里的快乐多过那种隐隐作痛的。。。。
宝宝嘉欣:
楼主的心情我能理解,一个女人在家没上班就是为了要小孩,但老公一点都不重视真是气人,换谁谁都会气的。我年前就想生第二胎,但老公说现在先不生,过多几年再说,其实他是不想要二胎,觉得一个都累成那样了,而已压力会大很多,到时上不上班,他压力也大。我现在都想开了,我要生的时候你不生,到时你不求着我我也不生的。男人就那样,很粗心的,我们家那个什么事都是我自己想好了,让他想着来做,他就骂人啦,他家务事什么都不管的,家家有本难念的经呀!
查看原文
这位妈妈的话简直说到我心窝去了,我现在就是这种想法,这种感受,明明我就不想呆家里的,更不想生二胎的,现在我好不容易在妈网里混了些时间改变了一些想法,他又不够积极了,所以让我感觉不知道怎么和他沟通,为什么他不明白我的感受。。
小黄妈小黄妈165楼
什么男人啊,lz你不要生气,我真想知道他到底是愚孝?还是无知?没有经过脑袋话就说出来了,不觉得可笑吗?难为lz还忍得了,不过怎么都好,希望你们能好好过下去有事情要说出来,你上来发帖不要让你老公知道不然估计又得吵了,会影响你们的感情
2011/07/23回复
小黄妈小黄妈166楼
还有补充一下lz要保持有好的心态这样还是才容易怀得上
好羡慕可以生二胎啊,楼主不要太气啦,放松点,这样很快会有好消息哦。
有过一次经验,咁今次再要怀孕就小心D了,药物别轻易吃!

其实依家在网上睇到好多BB出生后有各种重大的病痛时,都几痛心的,痛心的是点解D母亲唔查清楚呢,哪怕是7、8个月了,检查出有重大问题的都可以引产的。我呢个想法好自私,但是真的为呢D小孩心痛,心痛的是万一父母离去,咁样的小孩仲有边个 能够照顾呢?

我并不是要话LZ的意思。

其实怀孕我觉得真的好要放松心态,别比自己太大的压力,我觉得好多时压力是自己比自己的。
希望能够听到LZ好孕的消息,大家共同努力吧!
但是呢次真的要小心了!真的要检查好,药物别轻易吃
any998any998169楼
可怜,可悲。。。
我现在也快生第二胎了,楼主不要给自己太大的压力,放松心情才能更好的怀上宝宝
第二胎一定要小心啦,别在吃药了,你第一个孩子真的好可怜,因为爷爷奶奶的愚昧,把本该健康的孩子变成现在这样。而且我觉得,LZ有什么也要和公婆说呀,为什么不说还吃他们的药呢?你该告诉他们你没有问题,只是暂时没打算要孩子的。你的第一个孩子真的好可怜~~
抱抱楼主
这么可恶的男人啊。表示愤怒
加油啊!没事的
路过的........
没事就好了...再坏都会过去的
stephymumstephymum177楼
关注,留名。。。
wailao11wailao11178楼
成都斯蒂芬第三方风风光光会更好
真复杂。。。。
猜你喜欢

不上学而思,就考不上高中?

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

癌症母亲,我怎忍心告诉你实情啊!

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

一个为了孩子而守在家工作兼带孩子的女人的悲哀!我的悲哀!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >