帖子详情

会变色的玫瑰花形馒头

18900160美食&下厨

全部回帖
wanghaomm:
楼主真有心思有创意。闲情逸致啊。不用客气!别说谢谢
查看原文
你好可爱!我不说谢谢!5
2011/07/28回复
zimi:
点整噶,可不可以教下我啊
查看原文
已上做法了
爱发梦MM:
哇,如何做,好靓啊!
查看原文
已上做法
我是逗逗妈:
我想看下蒸熟后的样子
查看原文
已上做法过程图和成品图
hongjie:
好靓啊~~上传个做法看下啦..
查看原文
已上做法
我爱海儿:
瑞锋妈咪真是强啊,求等做法哦。
查看原文
亲,已上做法了
yuaner25yuaner25147楼
还掉色了...下回换胡萝卜汁试试吧..
yuaner25:
还掉色了...下回换胡萝卜汁试试吧..
查看原文
下次试加紫薯和南瓜泥的
好漂亮,好想吃~!
虎妞妞虎妞妞150楼
瑞锋妈妈:
亲,涩涩的感觉倒是没有,只不过蒸熟以后就没有颜色了
查看原文
变色馒头啊我用桑葚染过,效果挺好,只是季节太短了
weishundiweishundi151楼
好漂亮,又是这位多才多艺的MM!
2011/07/29回复
虎妞妞:
变色馒头啊我用桑葚染过,效果挺好,只是季节太短了
查看原文
还是要紫薯或南瓜靠谱点
2011/07/29回复
faye07faye07153楼
瑞锋妈妈:
过奖啦,你做的也很好的
查看原文
呵呵,楼主太谦虚了!
要向你学习,做出那么好看的玫瑰馒头!
2011/07/30回复
乙茗乙茗154楼
好厉害喔
2011/07/30回复
linilnliniln155楼
感谢分享
2011/07/31回复
abwwabww156楼
漂亮
2011/07/31回复
2011/08/02回复
历害!楼主,馒头放入蒸锅时,下面有没有垫什么呀?水沸了之后会将馒头弄湿吗?
2011/08/03回复
历害!楼主,馒头放入蒸锅时,下面有没有垫什么呀?水沸了之后会将馒头弄湿吗?
2011/08/03回复
beibei2008:
查看原文
蒸格离水还很远的哦,我还没有试过将馒头或包子弄湿的哦
2011/08/05回复
猜你喜欢

番薯甜品秀!不仅颜美味好,还很健康

菠萝包——儿时最爱

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

史上最实用发面技巧!超详细图解!附众友人成功照片!誓要将石头包子变得松软!!

怎么我做的馒头不是发不起就是发过头了。很伤心啊

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >