帖子详情

大墨鱼和鱼肚已给妈妈抢完了,谢谢大家(上鱼肚煮法,休渔期内还想要的妈妈也可来看跟

4392139团购回收站

由于6-7月是休渔期,休渔期内鱼少价格肯定会比以前贵,在此期间,一般我团的原则:看情况而定,是若朋友能找到价格浮动基本不超过我之前团购价的2元以内我会入货,因儿子要吃,所以想要的妈妈也可先跟贴报名,和之前一样,不用预收货款,大家报下想要的品种和数量就好了,货到短大家,休渔期内的货数量有限,所以也是先到先得吧.

今天的海鲜已给妈妈抢完了,谢谢大家.

最新消息:鱼肚12元/斤,今早用来炒洋葱,哈,够鲜爽,但可惜可能有点穿胆(鱼肚位置接近鱼胆),所以会有点甘苦,后打电话问朋友,朋友说鱼胆清热解毒,呵,所以穿点鱼胆也不怕。

现介绍煮法给大家:

1、先烧开水,然后将鱼肚放入水中,滚开2分钟

2、然后捞起来,用豆角或青椒炒,或洋葱炒都可以,看大家喜欢。最好酱爆,哈,更好味.

中午用来炒丝瓜,哈,正呀,鲜爽到不得了

大墨鱼:24元/斤

具体煮法:先用水冲下墨鱼,然后沿着墨鱼的下面肚用刀切开,就会看到有个墨袋,小心将墨袋取出,清理肠肚,取出墨鱼骨,然后将墨鱼肉切薄片,用来白灼或炒生蒜等都可以.这里有墨鱼炒生蒜煮法,大家可参考下http://www.gzmama.com/ShowPost.asp?ThreadID=224653

白螺:7元/斤,今早试过,白螺基本没砂,大家回去洗干净后就行了煮就行了,保鲜办法,用个筛装着放冰箱保鲜层(不是急冻层),因白螺现还是活的,生的白螺口会闭口,有时可能会开,但动下它就会闭上,死的白螺是口完全张开,动它也没反应。大家可用来煮木瓜、节瓜或煲汤、粥等。

[此帖子已被 DFPCMX_868 在 2007-6-2 18:46:20 编辑过]

[此帖子已被 DFPCMX_868 在 2007-6-5 8:28:46 编辑过]

[此帖子已被 DFPCMX_868 在 2007-7-7 18:35:14 编辑过]

全部回帖
新鲜鱼肚照样团,有其它品种的话我也会入,嘻,趁最后机会入多点存货先。
2007/05/30回复
看下有没妈妈要,多的话就入,不然就取消,单团新鲜鱼肚或海鱼。
winwin5楼

我来啦

拜托,不要星期6,日

win:

我来啦

拜托,不要星期6,日

嘻,我就计划,星期六或天团的,平时我没空发货的,你晚点来也行的。

蝶舞蝶舞7楼

上2次你通知了我,但我都不在广州。真是错失机会。

这次能不能拿红三?鱿鱼筒我也想要。

还有别的什么鱼?或者螺?

另外:新鲜鱼肚是什么样的?怎么吃?

[此帖子已被 黑莲蓉 在 2007-5-30 18:52:23 编辑过]

winwin9楼
DFPCMX_868:
win:

我来啦

拜托,不要星期6,日

嘻,我就计划,星期六或天团的,平时我没空发货的,你晚点来也行的。

那这个星期6哟,星期天肯定不行啦,口水流干你要负责的

win:
DFPCMX_868:
win:

我来啦

拜托,不要星期6,日

哈,口水流干的话你就直上我家吃吧。

新鲜芒鱼肚:12/斤(上星期天的团购价),之前没团过这品种,连自已也没吃过,今早到货,即用来炒试下,哗,正呀,正如朋友说的那样,爽口,好味呀,我用来炒豆角,大家可随意炒,有些妈妈来我家试过确是好味,所以一下就没了,连将相都来不及拍,实在停不了口,下次一定要再入这个,现介绍煮法给大家:

1、先烧开水,然后将鱼肚放入水中,滚开2分钟

2、然后捞起来,用豆角或青椒炒,或洋葱炒都可以,看大家喜欢。没法了,来不及拍相就给我吃光了,好味呀,下次有这货决定入,今次我都没货吃了。

winwin12楼
DFPCMX_868:
win:
DFPCMX_868:
win:

我来啦

拜托,不要星期6,日

带一家老小杀上你家

win:
DFPCMX_868:
win:
DFPCMX_868:
win:

我来啦

拜托,不要星期6,日

带一家老小杀上你家

哈,儿子等着你来跟他玩。

报名,有货能不能发短信给我啊
之前团过的妈妈报名时,记得短多次你的电话,记我好记录,以免查找以前记录花时间,谢谢大家。
yababyyababy17楼
鱼肚要,海鱼要,鱿鱼筒要~嘻嘻!是这个周末吗?LG这个周末出差,可以自己溜去拿哩。短多次电话,记得发个手机短信给我,我怕没上网,看不到哦。
林太林太18楼
鱼肚已报名,鱿鱼筒还要一斤,如果有其他货再看情况定。88137629

海蓝天清:
报名,有货能不能发短信给我啊

可以,你短多次你的手机,货到短你,另你想要多少

报名的妈妈记得短我联系电话,报个数量让我好有计划入货就行了,货到会短大家的。之前团过的妈妈报名时也顺短下联系电话方便记录。

猜你喜欢

行政大厨给您上月子餐干货喽

孩子的止咳奇方!只吃一天就见效!赶紧收藏(附:宝宝咳嗽食疗大全)

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

昨晚的晚餐,三文鱼、花螺及螺丝虾,三大两小,吃的好美味

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >