帖子详情

大墨鱼和鱼肚已给妈妈抢完了,谢谢大家(上鱼肚煮法,休渔期内还想要的妈妈也可来看跟

4672139团购回收站

全部回帖

嘉嘉的mum:
我也报个名,要2袋鱼肚,短我  手机13005165080

好的,货到后短大家.

2007/05/31回复
我要鱿鱼筒2斤
todennytodenny43楼
我要鱼肚2斤、鱿鱼筒2斤,大车螺2斤,呵呵,谢啦!
鱼肚1斤,鱿鱼筒1斤,有货短我。
嘿嘿,我又来了。家里的存货基本吃完了,要补货了。我要鱼肚3包,鱿鱼4斤,其它各种海鱼每样5斤左右,最好是适合清蒸给宝宝吃的海鱼,如金嘴立鱼,仓鱼,龙俐等。 住华景, 棠下, 骏景及其它天河公园附近的妈咪我可以帮你们顺带,统一在中山大道的天河公园门口或者骏景里面提货, 有需要的发短信给我。

骏景妈咪:
嘿嘿,我又来了。家里的存货基本吃完了,要补货了。我要鱼肚3包,鱿鱼4斤,其它各种海鱼每样5斤左右,最好是适合清蒸给宝宝吃的海鱼,如金嘴立鱼,仓鱼,龙俐等。 住华景, 棠下, 骏景及其它天河公园附近的妈咪我可以帮你们顺带,统一在中山大道的天河公园门口或者骏景里面提货, 有需要的发短信给我。

嘻,热心的骏景妈以又出现了,哈,这次骏景的MM有口福了.货到短你吧.

我要鱿鱼2斤,鱼肚1袋  ,请跟峻景妈顺带到天河公园,呵呵,省了跑路了,亲亲骏景妈

第一次买,还不知道怎样付费呢,

[此帖子已被 透明百合 在 2007-5-31 10:24:45 编辑过]

[此帖子已被 透明百合 在 2007-5-31 11:00:37 编辑过]

然妈然妈48楼
我原来已定了鱼肚2袋的。再要魷鱼筒2斤,如果海鱼可以帮忙处理(起鳞劏肚)的话每个品种各要1-2斤。不好意思,自己实在是不会搞海鱼,但又很想尝到这些真正的新鲜海鱼。
海鱼,鱿鱼筒各要两斤。
上两次你都短我了,可惜我都有事去不了你家,这次不能再错过了。
透明百合:

我要鱿鱼2斤,鱼肚一斤  ,请跟峻景妈顺带到天河公园,呵呵,省了跑路了,亲亲骏景妈

第一次买,还不知道怎样付费呢,

[此帖子已被 透明百合 在 2007-5-31 10:24:45 编辑过]

骏景妈妈不错的,之前来过几次都帮骏景的JJ带,你要具体联系骏景妈妈吧.建议想叫骏景妈妈帮带的MM,直把车费给骏景妈妈当油费吧,这样大家都省时省力。

[此帖子已被 DFPCMX_868 在 2007-5-31 11:05:32 编辑过]

fayeefayee52楼
好诱惑人哪!
jhong92jhong9253楼
又来了。要鱿鱼筒2斤。海鱼有3斤。电话短你。

要,要,要,鱼肚要,鱿鱼筒也要,各要一斤。

报名先,还团螺吗?

彩虹妈妈:
报名先,还团螺吗?

螺不知有没人报名,多人报的话有螺就入,另你想要什么?

帮顶,俺想要海鱼

有海鱼请短我

要鱿鱼筒2斤,货到短我.
好,大家记得短我联系电话就行了,货到会短大家。
猜你喜欢

行政大厨给您上月子餐干货喽

孩子的止咳奇方!只吃一天就见效!赶紧收藏(附:宝宝咳嗽食疗大全)

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

昨晚的晚餐,三文鱼、花螺及螺丝虾,三大两小,吃的好美味

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >