帖子详情

大墨鱼和鱼肚已给妈妈抢完了,谢谢大家(上鱼肚煮法,休渔期内还想要的妈妈也可来看跟

4669139团购回收站

全部回帖
非常正!!!!老公后赞不绝口哦....下次一定帮衬.............
2007/06/02回复

最靓的猪:
非常正!!!!老公后赞不绝口哦....下次一定帮衬.............

谢谢LZ称赞,现在开始休渔期了,开团不会象这样大范围了,今月若朋友能帮我找到好的"私货"时又再短你.

2007/06/03回复

没上线,没看到LZ的短信,没有吃到嘴

2007/06/04回复
todennytodenny104楼

非常非常正啊!!!!墨鱼超鲜甜,鱼肚第一次吃,拿来炒青辣椒,超好吃,象吃微型猪肚,呵呵

下次记得通知忠实FANS哈!!

好吃,好吃。我用酸辣椒炒鱼肚,用西红柿煮白螺,好好味。下次楼主组团一定要通知我。

透明百合:

没上线,没看到LZ的短信,没有吃到嘴

若我没记错你是叫骏景妈妈帮带吧,那天骏景妈妈打电话联系不到你呀,所以没法了,下次有我入货时再短你吧.

我也是没上线啊,没看到短信,嘴馋中........

风中百合:
我也是没上线啊,没看到短信,嘴馋中........

不好意思,可能是我短漏,短漏的妈妈,到时有货时补短你,到时你来试下了.

todenny:

非常非常正啊!!!!墨鱼超鲜甜,鱼肚第一次吃,拿来炒青辣椒,超好吃,象吃微型猪肚,呵呵

好,LZ喜欢,以后我入有好东东都预你一份.

青青青青110楼
我只拿到白螺,不错,什么时候有海鱼记得通知我。

原来那个电话是骏景妈妈的阿我电话丢在书房没听见,麻烦骏景妈妈了,真是不好意思。LZ记得下次短我哦

透明百合:

原来那个电话是骏景妈妈的阿我电话丢在书房没听见,麻烦骏景妈妈了,真是不好意思。LZ记得下次短我哦

是呀,骏景妈妈9点多就过来了,就想顺问下你是否确认要,是的话就一起带了,可惜没联系到LZ,我也不好帮你做主,因事前品种和价钱你也没知,不知是否合你意,所以就没法了,下次吧,下次有好货再短你了.

todenny:

哈,LZ识货,其实有妈妈问我,鱼肚是否是鱼扣,其实不是的,鱼扣是鱼喉,不是鱼肚,鱼肚吃了补,适合象我这样的虚妈妈,哈...

以后入海鲜时有鱼肚的话我都会入点,不少妈妈都试过了,很鲜爽,因鱼肚的位置近鱼胆,清理鱼肚的时候很容晚穿胆,所以有时可能部分鱼肚会有些少甘苦味,不过鱼肚补,鱼胆清热解毒,我个人认为都几合我要求,喜欢的妈妈也可在贴上说下,以后有鱼肚的话我会短下你。
nancyhongnancyhong115楼
鱼肚确实非常爽口,因为第一次买鱼肚,LZ说有一些甘苦味,没敢买多,只买了两斤,吃不过瘾,LZ下次有货记得短我.

nancyhong:
鱼肚确实非常爽口,因为第一次买鱼肚,LZ说有一些甘苦味,没敢买多,只买了两斤,吃不过瘾,LZ下次有货记得短我.

嘻,因见Lz是第一次买,所以就建议你先试试先,因有时各人口味不同,哈,我是超喜欢的,LZ现试过喜欢的话,下次我就帮你入了.

由于6-7月是休渔期,休渔期内鱼少价格肯定会比以前贵,在此期间,一般我团的原则:看情况而定,是若朋友能找到价格浮动基本不超过我之前团购价的2元以内我会入货,因儿子要吃,所以想要的妈妈也可先跟贴报名,和之前一样,不用预收货款,大家报下想要的品种和数量就好了,货到短大家,休渔期内的货数量有限,所以也是先到先得吧.

2007/06/05回复
yumyyumy118楼

到时有海鱼通知我了,13570393829

yumy:

到时有海鱼通知我了,13570393829

好的.

然妈然妈120楼

我也是没上网没看到短信,错过了!

先跟帖报名,有鱼肚、鱿鱼、海鱼等都想要,具体的量和电话昨天短你了。麻烦LZ记得短我手机哦!

猜你喜欢

行政大厨给您上月子餐干货喽

孩子的止咳奇方!只吃一天就见效!赶紧收藏(附:宝宝咳嗽食疗大全)

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

昨晚的晚餐,三文鱼、花螺及螺丝虾,三大两小,吃的好美味

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >