帖子详情

大墨鱼和鱼肚已给妈妈抢完了,谢谢大家(上鱼肚煮法,休渔期内还想要的妈妈也可来看跟

4671139团购回收站

全部回帖

报名报名,也来斤鱼肚尝尝,不过鱼也要哦,呵呵

2007/05/30回复
丘草丘草22楼
我要鱼肚、鱿鱼筒各一斤,已经短你了
anlyanly23楼
我要三袋鱼肚(原来只订了两袋的,想着多订些给邻居们尝尝),四五斤鱿鱼,仲要海鱼架,记得要帮我留.
我也想要呀,可惜离咱家地远
doggydoggy25楼
我也想要鱿鱼两斤,鱼肚一斤,试试
我又要鱿鱼筒4斤,其他照旧啊

鱼肚2斤,鱿鱼筒2斤,大车螺2斤

knowingknowing28楼
我要1斤鱿鱼,海鱼每品种都各要1斤。请短我。13660446448。谢谢!
没有鱼吗?想吃鱼
AmanAman30楼
鱼肚,鱿鱼筒,海鱼,海螺都要各两斤

我想要鱼肚2斤和海鱼。电话短你,有货通知。

鱼肚1袋2斤,鱿鱼筒2斤;其他海鱼也要些吧,具体再短我,谢谢。
鱼肚2斤,鱿鱼筒3斤;其他海鱼也要些,具体有啥再短我,谢谢。
2007/05/31回复

今一上来看到大部分是之前团过的妈妈,哈,我们又见面了,谢谢支持,货到会短你的。

呵,在这里向各位妈妈说下先,因现具体提货日期没定,现已叫朋友明天帮找,找到的话就会发上来,到时会具体短大家,到时会象以前一样安排时间在农讲所地铁或豪贤路小学提货,大家再打电话和我预约具体提货时间和数量就行了。

想要鱼肚1袋2斤,农讲所自提,什么时候能成团啊,这周六日可能没时间,能不能周一~周五下班5:30-6:00,刚好顺路

亲亲BB:
想要鱼肚1袋2斤,农讲所自提,什么时候能成团啊,这周六日可能没时间,能不能周一~周五下班5:30-6:00,刚好顺路

现还确定成团时间,计划星期六天叫朋友帮忙找,有的话就入了,到时会短大家.大家可留个手机发信息,货到发信息给你.

我已报名鱼肚啦
我也报个名,要2袋鱼肚,短我  手机13005165080

翰仔妈妈:
我已报名鱼肚啦

好的,货到短你.

[此帖子已被 DFPCMX_868 在 2007-5-31 9:18:28 编辑过]

猜你喜欢

行政大厨给您上月子餐干货喽

孩子的止咳奇方!只吃一天就见效!赶紧收藏(附:宝宝咳嗽食疗大全)

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

昨晚的晚餐,三文鱼、花螺及螺丝虾,三大两小,吃的好美味

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >