帖子详情

妈妈的最爱——香煎咸鲈鱼(已上做法)

900037美食&下厨

这几天妈妈过来广州玩,于是我就做了她最爱吃的鲈鱼,自从吃过这种做法的鱼鱼之后,妈妈一直念念不忘呢,不过做法也很简单呢!

做法:鲈鱼杀好洗净之后,沿肚剖开,去掉中间那根鱼骨,让整条鱼呈图片趴状,用精盐,有机豉油,料酒,白糖腌至入味(几个小时吧),美妈是早上买的鱼晚上来做的。煎之前,将鱼身水分吸干,锅内倒入略多的油,将鱼平铺入锅内煎至两面金黄即可。
西兰花烩虾仁

全部回帖
昨晚吃了晚餐之后,又忍不住做了红豆吐司,这次放了超多的芝麻,而且也更成功!具体做法可参照我之前发的帖子“奶香红豆吐司”哈,里面备注了详细做法的!http://www.gzmama.com/thread-2563341-1-1.html

2011/08/09回复
上做法~~
地板很凉爽收藏收藏
上做法上做法
美人如花隔云端:
这几天妈妈过来广州玩,于是我就做了她最爱吃的鲈鱼,自从吃过这种做法的鱼鱼之后,妈妈一直念念不忘呢,不过做法也很简单呢![图片]做法:鲈鱼杀好洗净之后,沿肚剖开,去掉中间那根鱼骨,让整条鱼呈图片趴状,用精盐,有机豉油,料酒,白糖腌至入味(几个小时吧),美妈是早上买的鱼晚上来做的。煎之前,将鱼身水分吸干,锅内倒入略多的油,将鱼平铺入锅内煎至两面金黄即可。西兰花烩虾仁[图片]
查看原文
妈妈的小棉袄,体贴呀
肥蝈肥蝈7楼
好手艺
猪芬猪芬8楼
非常想吃
楼上的各位MM,喜欢吐司的可以去看看我之前的一篇“奶香红豆吐司”,里面有详细做法介绍,谢谢!
志权老婆:
吐司上做法吧,我想学呢,请指教啊,做的很好,看着都想吃
查看原文
楼上的各位MM,喜欢吐司的可以去看看我之前的一篇“奶香红豆吐司”,里面有详细做法介绍,谢谢!
香煎鲈鱼的做法。
3.213.2112楼
上鲈鱼做法
koucokouco13楼
鲈鱼做法,谢谢
Ada.wycAda.wyc14楼
美好做的菜菜我简直是无语呀,太历害了,真可以开餐厅了
掌声鼓励
我也想要鲈鱼的做法~~
红豆吐司做的好漂亮
好手艺。。。
猜你喜欢

妈妈良品珐琅锅 健康饮食新煮意

五星级的各种蒸鱼做法get

薄教授忠实粉之成功率高达百分之百的清蒸鱼-白鲫&游水白仓

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

孕期的补血食谱

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >