帖子详情

香港一夜:遭闪订网和佐敦小宾馆联合驱逐,半夜两点几乎流落街头

29890123广州购物打折

全部回帖
sffdsffd81楼
moonmagic:
谢谢大家支持了,不过那无良网站,到现在都没有一句对不起,真是烂。
查看原文
支持LZ!他们的素质太差了!也太不会做了!以后要找好点的宾馆,起码住得舒服又不用受气,还有保障。
2011/08/12回复
wenffwenff82楼
明明事情可以很简单就解决了,非要搞得那么复杂!受害的还是我们这些消费者啊!大半夜的不能睡,还要到外面找宾馆,还好没出安全问题!支持LZ!!!
又受教了
morkeymorkey84楼
哇,以后都唔敢随便系D小网站订房,都唔敢住呢D几百蚊一晚的居民楼。。。
GYBBGZGYBBGZ85楼
人离乡贱,泪奔...
morkey:
哇,以后都唔敢随便系D小网站订房,都唔敢住呢D几百蚊一晚的居民楼。。。
查看原文
系啊!见过鬼都怕黑啦!
wawainwawain87楼
奸商啊奸商!!!
2011/08/13回复
我当初也不明所以在淘宝订过这种所谓的旅馆,去到看了真是吓死你,就是把民居隔成了10几间,开始给我们的连窗户都没有,后来给我们换了所谓的豪华房,也就是多个1平方左右的卫生间,房间总共不够5平方。从那以后,我再也不帮衬这种旅馆了。
太恐怖了!看起来都像是难民所一样!
huBB22huBB2290楼
环境那么差也要那么贵 啊!
mandy99mandy9991楼
现在HK的房费好高呀,,,二年前一般旧D的酒店才380(淘宝订)现在都涨到500以上,,,,
可能小宾馆也是这样贵喔,,,,楼主朋友遇到这事,真黑呀,,,,夜嘛嘛上哪找住的.....

以后去住,都不知在哪订房好,,,好像个个订房网都五得甘
垃圾网站啊、。。。。。就想着赚钱
wwboxwwbox93楼
同情,不过不要一味贪平,我出去找旅行社定位较多,有事都是找他们,基本都搞定的,有次还是在柬埔寨,居然也能解决。
好好恐怖呀 怎么会搞成这样 太无良
笨鱼笨鱼95楼
出门在外,安全最重要,还是找大网站订房吧!或者直接在酒店官网定,有自己官网的酒店信誉一般都不错的,再不行就当天来回,从来不敢住那种小宾馆
2011/08/14回复
shaahshaah96楼
这么小的事情居然能搞成这样!这种网站和这样的宾馆,以后谁还敢去帮衬啊!
2011/08/15回复
要么住正规的酒店 要么就当天往返, 对香港那些鸽子笼般得宾馆没啥兴趣
wkjhwkjh98楼
帮顶一下
甘恐怖啊,我下星期准备去香港,都系住依D宾馆哦
如果要订房还是找可靠的网站去定,这样的小宾馆有时发生什么问题都不知道怎么办好。
猜你喜欢

2017香港海洋公园记

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

换房记(20151121完结篇献上)

端午小长假惠东海边三天自驾游,十里银滩+巽寮湾

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >