帖子详情

香港一夜:遭闪订网和佐敦小宾馆联合驱逐,半夜两点几乎流落街头

29887123广州购物打折

全部回帖
天那,花这些钱还不如住地铁可以直达的地方,找正规的酒店(不限制入住人数的),一家人轻轻松松,舒舒服服。
2011/08/10回复
蔡子蔡子62楼
LZ写得好,一定要爆光这种黑商家,免得更多人受害
楚曼楚曼63楼
天下,发生甘的事,最好等全世界的人都知道吧,这种不负责任想两边吃钱的中介,真是不要再春衬啦!
bb_langbb_lang64楼
哎,总之以后一定要帮衬大品牌
感觉你挺惨的!幸好我没这样!我每次去都是在旺角的小旅馆住的~我觉得还可以啊!不过,我都是在淘宝订的!感觉挺好的!每次都是跟丁丁订的!挺好的啊!上次还试过换了一间所谓的五人房,其实也就是一张一米二和一张一米五的床的房间!但环境啊~都挺好的!便宜~我对这个没啥特别要求!便宜、干净、方便、安全就行!我也不觉得有什么不安全的!所以楼主的这些情况,我觉得还是比较例外的!
annchen000:
        看完整件事。大概明白了事情,一句到尾就是网站没有帮你们去解决处理。一般里的香港宾馆,打个电话就可以处理的问题来的,连传真都不一定要发的。我们都经常帮人地订房,改名也是有发生过的。只是香港的酒店怕我们拿他们的房来炒卖,所以对改名的要求会比较严格些,都是有得倾的。    里件事上楼主也要负小小责任啦,不用太过火的,给电话订房公司叫他们同宾馆搞掂就得了。其实真是好小的事情。不是你LG公司经常帮衫的订房公司吗?应该更加好讲话啦。估计当时大家也是火药味太浓了,人地香港宾馆个老板娘也是个有情绪的人,宁原不争钱,也不肯给你们住。    小事化无,现在变成小事化大事。 教训啊!
查看原文
我们订房的人当然是有责任的,这一点我并没有讳言。人谁无错,错了就没弯转?
那家公司是网上找的,以前没帮衬过,以后当然也不可能。
我也觉得很恐怖,如果在香港要住“宾馆”我也宁愿当日来回,最多就晚点到家。
今时今日感噶服务态度,点得噶??
huBB22huBB2269楼
好倒霉啊,还好我幸运,没有遇上这样的事!
进来看看
zhyhzhyh71楼
下次自己找一间酒店要电话,到时就提前定好了,省得麻烦。我之前就是找旅行社定的
jjkkjjkk72楼
问题是:7月是香港订房最旺的季节,如果实在没有提前点把时间确定,7月份只提前一周订房,一般的宾馆都去到500了。想一下,500与1100之差,所以有时想省银子只能这样委曲求全住宾馆了。有没人试过直接与宾馆、酒店联系订房呢?这样会省点。
2011/08/11回复
支持楼主曝光这事,让大家留个心眼!于情于理都不应该要别人两点多离开宾馆,这算什么待客之道?!这老板娘真是“影衰”香港人!

相信大多数看了这个帖子的人都不会帮衬这种店这种网站
我过香港如果带着BB的话就会提前在携程上订如心,没有小朋友去的话就住平价宾馆(自己找的).
谢谢大家支持了,不过那无良网站,到现在都没有一句对不起,真是烂。
谢谢大家支持了,不过那无良网站,到现在都没有一句对不起,真是烂。
猜你喜欢

2017香港海洋公园记

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

换房记(20151121完结篇献上)

端午小长假惠东海边三天自驾游,十里银滩+巽寮湾

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >