帖子详情

最近忙呀,骏景花园噪音维权中----号外号外眼镜男被架出骏景了(见241楼)

33940279谈天说地

全部回帖
ameeamee101楼
zou-bee:
我曾经也是骏景的业主,实在忍受不了嘈闹,现在已经搬走了.骏景不是个适合居住的社区,商业气息太重.
查看原文
真好.
不过套用一位朋友所说的话,到哪都有维权了.
2011/08/16回复
看来小区大也不是一件什么好事啊!我家小区小,但是楼下给开了餐厅噪声也很大,我写了市长信箱投诉,还打了环保局的投诉电话,很管用,二个月搞定了!下次你也可以这样
lmx347lmx347103楼
看来买房不大好啊,买到不好的影响一生啊。租的话不好可以搬,买的话就固定了,一生的薪水
gbbz0507gbbz0507104楼
支持维权。深受红歌队低音炮的毒害,太气愤了。
无奈,眼镜男还是每天欢快的跳着
wwboxwwbox106楼
眼镜男有图片吗?发上来让俺们瞻仰瞻仰。
支持
ameeamee108楼
小蜡烛籽 发表于 2011-8-16 15:08
看来小区大也不是一件什么好事啊!我家小区小,但是楼下给开了餐厅噪声也很大,我写了市长信箱投诉,还打了环保局的投诉电话,很管用,二个月搞定了!下次你也可以这样

市长热线打过.看样子还是写个信先.环保局的投诉电话?
ameeamee109楼
lmx347:
看来买房不大好啊,买到不好的影响一生啊。租的话不好可以搬,买的话就固定了,一生的薪水
查看原文

买房一定要看开发商及物业名声
ameeamee110楼
gbbz0507:
支持维权。深受红歌队低音炮的毒害,太气愤了。
查看原文
短我您的Q号,维权靠业主们都下楼.
ameeamee111楼
marsmonster:
无奈,眼镜男还是每天欢快的跳着
查看原文
这年头总是这类人占上风
别克车别克车112楼
管理处真不是什么什么的
ghjandyghjandy113楼
机会时刻都存在着!不能一涨就乐观,一跌就悲观。
在具体操作上应主动调整并保持良好的投资心态去适应新的市场环境,
宜将主要精力,放在个股的研究与选择上。要记住风险是涨出来的,机会是跌出来的.
风险在哪,调整在哪,现在的行情,又适合怎样的操作,
与其去冒险,闯进变幻莫测的股市,为何不给彼此一个信任的空间,
诚信的合作一次,也许你就找到了一把开启财富大门的钥匙。
我们帮您不再处于被动,占据主动赢得先机;紧跟我们专业机构的脚步,把握属于我们共同的财富;
合作模式:
(1)资金、股票帐号、以及交易过程都由您自己掌握
(2)我们电话通知准确的买卖时机和价格(必须严格按照我们的操作指示)
(3)一般2~8个交易日内为您获利5%-20%左右的盈利。
【不采用会员制,定金等制度,让你盈利之后在收费,提前不收任何费用!!!!!!!】

有诚意合作的股民朋友可以加:113,768,6140
esobo2011esobo2011114楼
呵呵  看来都不容易  还是要和物业一起管才有效的  年轻人可能希望早上不要那么吵  老人可能喜欢早点起床吧  
早就该这样,一些老太太为老不尊,觉得全世界的人都要让着他们,什么事情都得他们说了算,真是讨厌,一点教养都没有
ameeamee116楼
附上小区业主写的,
对“中庭跳舞事件”的理性分析
关于中庭跳舞者噪音扰民事件,本人在仍保持冷静客观的前提下,作出分析如下,以供各色人等参考使用。

(一)与跳舞者的沟通方式

以道德或法律进行论辩,其前提在于你的对手有这个认识和修养,或者简单点讲,还有羞耻惭愧之心,诸如本人(本人小孩还小,经常在地板上弄的叮叮当当作响。每每遇见此事,本人除了制止小孩乱动之外,无不感叹楼下住户修养甚高,并自觉如遇此事,自己早已找楼上理论,因而常常心生愧意)。

而跳舞者(尤以“眼镜男帮”和“OK店老人帮”为最)的辩解言论,无不是不断重复“我跳舞是正常文化娱乐活动,我开的音量并不大,开小了边上的人听不到,我跳舞不关你事,我跳舞没有吵到你,你不要来打扰我跳舞”,简而言之,就是“我就是要爽,你不爽不关我事,反正你不能不让我爽,至于你长期不爽才不关我事呢,那里凉快待那里去”。

听听,对这种人,诸位芳邻还要和她们说什么“己所不欲,勿施于人”、“住宅区音量不得高于60分贝的规定”云云么?还要皓首穷经地遍寻法律规定,要做到“有理、有利、有节”么?还认为她们会换位思考,理性解决问题吗?

错了。诸位芳邻为骏景业主的付出,我很感激。但你们真的是在用错误的沟通方式解决问题,最直接的后果就是她们不懂你们的意思。

实际上有效的沟通就在于让她们明白:你们很愤怒。

无论是用污言秽语还是激烈行动(听起来很可悲,要将自己的档次下降到与她们相同的地步,但没办法,有些人只能懂这种沟通方式),可以表达出这个意思就足够了。

有人说,“人可以被狗咬,但绝不能去咬狗”。但实际上,如果你不去咬狗,难道真认为狗能听得懂“子曰诗云”?人暂时的原始化,只是为了确保畜生们能准确的懂规矩,不要随地大小便,没有人会因为这种暂时的转变而看轻你们。
ameeamee117楼
(二)        管理处

骏景里还有那位天真的业主会认为管理处是为业主福祉而努力工作?它们除了“捞钱”二字,还有其他目标吗?

前些日子“北苑会所改幼儿园”的计划,我就觉得要反对。而我反对的缘由并不是因为不希望建幼儿园,而是因为这是管理处发起的,管理处能干好事?开玩笑。

深圳红十字会收不到捐款大概也是同样道理吧。

进骏景跳舞的队伍越庞大,管理处收入越多,你让它们为业主的福祉减少收入?也是玩笑一个。
ameeamee118楼
(四)        “眼镜男”

我实在接受不了一个男人扭动腰肢作“摇曳生姿”状,“眼镜男”的众女粉年龄都不小了,怎么反而比我更为开放能接受这么“前卫的艺术方式”。

以跳舞而言,“眼镜男”更像在做广播体操,其旗下近半女粉也学到了这种精髓,可喜可贺。

从行动上看,“眼镜男”不是个有担当的人。

“call人搬马”,靠!不管那行那业,作为一个男人,总得有胆量独自面对一些事情。你以为你美国总统,走到那里都一群保镖能伺候周全啊?“搬马”,可笑!“搬马”能有多快?而警察到场的时间更是笑话!一个朋友曾和我说过,他最恨人有什么事就说“搬马”,真要办事,能要多少时间?!偷袭的话2秒就够了!正面冲突最多也就5-10秒的时间(大战三百回合都是小说里胡扯的事情)!如果真要用暴力手段解决问题,先确保你自己敢独自面对(因为终有一天你必须独自面对),否则的话,这个人的胆略就可想而知。

听闻上周六晚“眼镜男”叫来了2-4个混混,所做的仅是一个混混卡了波波老公的脖子,然后业主这边稍一反应,就做鸟兽散了(包括勇敢无畏的“眼镜男”,连音箱都丢在那里,只剩下情深义重的超级粉丝“三朵花”留后与业主和警察周旋)。

我听闻这事不禁觉得好笑,现在混社会的都已经堕落成这样的色厉内荏了?既然过来是为了立威,至少要把人打翻放倒吧(在这里没有对波波老公不敬的意思,你是为骏景业主出头受委屈了,大家都知道)?就算当时业主多,但不经一战就逃去无踪,你还想大家产生恐惧吗?没有恐惧而只有怨恨和怒火的业主,下次相逢,你还想讨到好处吗?

后来又听说“眼镜男”带保镖来跳舞,外强中干到这种地步,也是足够令人一嘘了。算笔经济账,“眼镜男”旗下有大约30女粉,每人每月就算100元吧,一个月大约有3000大元。它要交钱给管理处,还要雇保镖,还要几个保镖。保镖价格多少呢?几百块钱?这种价格的保镖怕是普通业主都能对付。几百块钱让人为你卖命效死,脑残了不是?

人家都说“和气生财”,你“眼镜男”来骏景是为了赚钱还是斗气的?瞧瞧你的所作所为,只听说过千日做贼,没听过千日防贼的。你打算防备多久呢?只要一次,只要一次动真格的,你就要被人干翻,我对此坚信不疑。
ameeamee119楼
五)        “三朵花”和坚韧不拔的老人们

你们是好样的,知道作为女儿和老人,顶着个“弱者”的帽子,可以肆无忌惮地极尽口舌之能事。但你们有没有想过,这实际是在玩火!

每个人都有血性,隐忍的时间越长,爆发的就越暴烈!当丧失理智的时候,那是毁灭一切的冲动!而且越是平常的老实人,爆发起来越可怕!

“三朵花”,你们知不知道?一个老实人,在第一天和你们冲突时就爆发和被你们连续十天问候家人就爆发那个更危险一点?以你们的智商,大概不会理解。

我做个好事告诉你们:第一天就爆发,大概几个大耳刮子就能让他平静下来;而十天后,大概就是  搞! 死! 你! 们! 才能让他停手!

继续火上浇油吧!情深义重的“三朵花”!你们正在努力为最终解决问题添砖加瓦!
猜你喜欢

佛山宏鼎景裕豪园的房子怎么样?

关于憋尿事件里,比处罚老师以及维权更应该让人警醒的

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

买房遇到无赖业主,威胁我给他交物管费,不然就拆防盗门。

境外游买假货,如何维权?已致电旅行社,同步更新维权进程。附燕窝图!!

邻居水管漏水渗到我们家,可他不处理,怎办

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >