帖子详情

有没有圆圆肚子的孕妈生男孩的?

3005435怀孕妈妈

现在已经怀孕31周了,很多人都说我的肚子圆圆的,应该是女孩;生男孩的肚子是尖尖的,而且往下坠。
有没有圆圆肚子的孕妈生男孩的?
全部回帖
我肚子也是圆圆的,个个见到我都说怀的是女孩,我一同事,刚怀没多久,个个都说怀得像男孩。
2011/09/13回复
tubobotubobo板凳
Μéしòd丫:
我肚子也是圆圆的,个个见到我都说怀的是女孩,我一同事,刚怀没多久,个个都说怀得像男孩。
查看原文
你的情况和我的超相似,我的一个同事和我的怀孕时间差不多,单位的人都认为我的是女孩,她的是男孩。
2011/09/14回复
有啊,我公司有个同事就是圆圆肚子的孕妈,6月份的时候生了个胖儿子,当时全公司的人都说她肯定生女儿呢!
tubobo:
现在已经怀孕31周了,很多人都说我的肚子圆圆的,应该是女孩;生男孩的肚子是尖尖的,而且往下坠。有没有圆圆肚子的孕妈生男孩的?
查看原文
我连自己肚子是圆是尖都搞不清呢,哈哈!
顺其自然吧,总有谜底揭开的一天,哈哈哈!
simgersimger6楼
我有两个同学肚子圆圆的生的也是胖小子哦
呵呵,猜猜倒是无伤大雅,生了就可以开估了
不准,同事都说我生女儿,却生了儿子
2011/09/15回复
yulikayulika9楼
不准吧~我有两个亲戚,肚子都是很大很圆,每个人都说她们会生女儿·~但两个都是男孩~~
看来是各有各的说法啦。
我的也是又大又圆。等生了才知道。
2011/09/16回复
当然有啦 我同事 怀孕的时候全身横着长。大家都说是女儿,结果生了男孩。
我表妹,怀孕的时候肚子是尖的,全身没变化,生了女孩。这些不一定的。
k_worldk_world13楼
我也是肚子圆圆,从一开始就是球状发展。B超医生说很像女宝。我当ta是女宝了,不过还是到最后才能确认。男女都是宝啦~
fang32fang3214楼
生出来最准
tubobo:
现在已经怀孕31周了,很多人都说我的肚子圆圆的,应该是女孩;生男孩的肚子是尖尖的,而且往下坠。有没有圆圆肚子的孕妈生男孩的?
查看原文
好像这种看法不是100%准的,我同学肚尖尖,个个说儿子,结果是女儿。
2011/09/17回复
mandyktmandykt16楼
我也是连自己肚子是圆是尖都搞不清呢,哈哈!
mandyktmandykt17楼
mandyktmandykt18楼
mandyktmandykt19楼
猜你喜欢

35周+,总觉得肚子从前面左面右面不一样?正常吗?

看胎动知男女,试过几准哦!大家来看看

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

生俩男宝后事实证明民间的各种生男生女的说法都是浮云

孕妇怎样知道生男生女?

都说我的肚子尖会生男孩,大家看下是不是?附肚子照和四维相片。

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >