帖子详情

小公司怎么记账呢

1911714谈天说地

公司小,业务量也很小
每个月需要做账一次
是请专业的记账公司呢,价格每个月200-300元左右
还是请个做会计的人兼职做下帐好呢?
各有何利弊?
请有经验的MM分享下
精选回帖
记账公司的话费用小些,但是,记账公司的记账员一个做20多套账,给兼职的会计做,较尽责,但是,费用相对多些.你在天河吗?
2011/09/16回复
17楼
1970/01/01回复
全部回帖
我的天我的天沙发
请我嘛,我兼职帮你做。
2011/09/15回复
找别人作算了,交给代理公司作,不好就是代理公司人员有差,交给兼职人员作,钱多。各有利弊
记账公司的话费用小些,但是,记账公司的记账员一个做20多套账,给兼职的会计做,较尽责,但是,费用相对多些.你在天河吗?
给我们公司做吧,我们收小公司只收150-200左右
会计公司便但不够尽责,兼职会计会好细心尽责,但贵少少,我也做兼职会计的哦,有十几年的主办会计经验呢
我也在做兼职会计呢,如有机会我也很想做。谢谢!
agentagent8楼
最抢手的就是这个,150做套账,你不恶心么?
2011/09/17回复
天也天也9楼
2011/09/20回复
zwyjqzwyjq10楼
请会计做啦,一般人家有经验才敢接的,如果代理公司请的刚毕业的学生做,做几十盘帐,能好到哪去啊.
2011/09/21回复
zwyjqzwyjq11楼
有需要也可找我.呵呵.
记账公司的话费用小些,给兼职的会计做,较尽责,但是,费用相对多些.
我做兼职会计的,有需要请联系
好多兼职会计呀,
觉得量较少,给记账公司做,
稍多一点找兼职,
再多一点就请全职,
广州雄声维修:
好多兼职会计呀,觉得量较少,给记账公司做,稍多一点找兼职,再多一点就请全职,
查看原文
代理记账公司便但不够尽责,兼职会计会好细心尽责,但贵少少,我也做兼职会计的哦,有主办会计经验。
我们公司也想请个兼职会计做帐,在海珠区琶洲附近,如有合适的,可短我。
我们是广告公司。
2011/09/26回复
猜你喜欢

【求助社保问题】今日到天河地税告原公司少买社保,要求我提供工资单并有原公司盖章

财务忙工资低大家说说

会计离职后还需配合公司查账吗?

被90后同事区别对待,各种憋屈中……求指点

这个时候提加薪老板会加吗?

新开公司会计只做内帐要怎么入手?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >