帖子详情

为血拼香港准备着!我们要性价比要的东东,齐来分享香港购物的必买品吧!

3158159广州购物打折

来来来!马上就要到国庆黄金周啦!是不是已经做好打算去香港血拼一番呢?相信香港国庆打折肯定会看得眼花缭乱,一个不小心听BA小姐一说说,就腐败了一大堆东西!回来才发现原来并不是传说中那么好用,然后就只能帮衬咱们的二手闲置版咯!啧啧啧,盲目的消费可要不得哦,咱们要做个精明的靓妈!所以在这里小编就给大家征集香港性价比较高的东东,也是去香港不买就后悔的东东!

血拼之前先来做做功课吧!经常到香港购物的MM们看过来咯!来列一下你们认为性价比较高,也是去香港必买的清单吧!

类别:(例药品、食品、护肤品、日用品等等)
物品名称:(例黄道益活络油)
价格:
购买地点:

国庆前大赠送,符合格式分享的MM都可以获得10个经验值的奖励!多劳多得!你的点点分享,都是大家大大的指导,小编会一一汇总在这里哦!大家要给力分享哦!
精选回帖
JESSYJESSY2楼
本帖最后由 JESSY 于 2011-9-25 16:25 编辑 占位支持,明天去了回来汇报=================================================汇报如下:请检阅,奶粉什么的就没说了,忘了的请其他美妈补充
2011/09/23回复
今年韶关这里的鲜无花果价钱便到烂,最便宜的时候才2元一斤,果大肉厚,当水果吃也是美食.上次下广州带了一大袋给同事.个个都好惊喜.
2011/09/25回复
本帖最后由 好奇寶寶 于 2011-10-3 21:32 编辑 回复 李沅芷 的帖子2011-9-24香港费用念慈庵(300ml)万宁特价4瓶共$147.6黑人牙膏175克孖装送75克万宁特价$22.0DOVE深层修护洗发乳700ml万宁特价$57.9DOVE1/4乳霜沐浴乳润泽柔嫩配方,万宁特价$42.9黄道益活络油50ML万宁特价$44.9EXTRA草莓味+柠檬味百佳2铁盒$18.0TEMPO茉莉香(每条送2小包)百佳特价$39.9LOACKER 榛子威化饼$33.9美国布冧11.8HKD/1B朗豪坊Market Place3个$14.4响万宁买三件日用品超50元就有得送9盒维他柠檬茶。响维景酒店附近的惠康见到有特价11元2排的益力多。
2011/10/03回复
本帖最后由 朱锦春wewe 于 2011-10-4 22:26 编辑 食品:消化饼,45元3包(大包装);           加拿大T骨扒39。9元454克;这个赞,因为已经吃了,最合适牛肉控的人了。          果汁也做特价纸巾:TEMPO纸巾28元一大包地点:惠康超市面膜:北京同仁堂面膜59.5元一盒,特价后还可以打75折地点:万宁      
2011/10/04回复
全部回帖
JESSYJESSY沙发
占位支持,明天去了回来汇报
=================================================

汇报如下:请检阅,奶粉什么的就没说了,忘了的请其他美妈补充

留爪……
类别:日用品
物品名称:多芬沐浴露套装(2支1升沐浴露+1支400ML沐浴露)
价格:82.9
购买地点:沙田万宁
一个不小心听BA小姐一说说,就腐败了一大堆东西!回来才发现原来并不是传说中那么好用,然后就只能帮衬咱们的二手闲置版咯!
2011/09/24回复
食品
鲍鱼仔+瑶柱(下次还买哦~)蚝鼓(看到很多JIMS买,个人感觉一般)
楼上
多种价格供选择
楼上:鲜无花果,用三个左右煲汤就行了。会员价:37,非会员:39 , 1磅一袋。可以当水果鲜吃,广州这边还没发现过。功用:清润化痰,健胃润肠。
lin040505:
楼上:鲜无花果,用三个左右煲汤就行了。会员价:37,非会员:39 , 1磅一袋。可以当水果鲜吃,广州这边还没发现过。功用:清润化痰,健胃润肠。
查看原文
请问哪里有这东东卖,方便给个具体位置吗?大约多少钱一磅?谢谢!
朱锦春wewe:
请问哪里有这东东卖,方便给个具体位置吗?大约多少钱一磅?谢谢!
查看原文
第一次去那就是旺角尖沙咀了,要逛一逛比较好,以后就可以就近了
lin040505:
查看原文
记下了,下次我也买~~
水_柔水_柔11楼
朱锦春wewe:
查看原文
无花果在**特产店里就有的卖啊,满大街都是。我就买来生吃的,很甜。煲汤没试过,应该也不错,毕竟是纯天然无添加,因为是没加工过的,我怀孕的时候都照样吃。。。。。。一斤30左右好象
水_柔水_柔12楼
我不是来砸场子的,但是有时候觉得妈妈们有一个误区,恨不得什么东西都从香港买回来,其实不是所有的东西都是香港的好,之前我买宾得,要不是事先了解过,知道香港比国内贵2000多,差点就在香港买了。以后我都不迷信香港的野都比国内的便、靓、正了。不过香港还是有很多东西是必买的,比如黄金化妆品之类,继续关注此贴
留位置,明天去,回来再报料
留位报料
GZLKGZLK15楼
水_柔:
我不是来砸场子的,但是有时候觉得妈妈们有一个误区,恨不得什么东西都从香港买回来,其实不是所有的东西都是香港的好,之前我买宾得,要不是事先了解过,知道香港比国内贵2000多,差点就在香港买了。以后我都不迷信香港的野都比国内的便、靓、正了。不过香港还是有很多东西是必买的,比如黄金化妆品之类,继续关注此贴
查看原文
支持,同感!
薇琿薇琿16楼
支持
柳江柳江17楼
类别:日用品
物品名称:小林退热贴
价格:26
购买地点:沙田万宁
留意留意。。。
猜你喜欢

必看!香港购物那些不能说的秘密

【周话题】开关插座小价钱也会超预算!来晒下你家开关面板花了多少钱?已汇总网友分享

2013香港打折卡搜罗!周大福、SOGO、莎莎、永安、万宁、价真栈打折卡大汇总!11.15更新

【小编话题】说说女孩的那些私密事 :洗内内的方法大征集啦 我们要干净健康舒服又美丽

想要问信息找伙伴来这里报到!分享幼儿园信息赢金币哦,新增省一级列表,天河区列表

小编踩香港商场第三击,荃湾愉景新城shopping攻略!妈妈们看过来,最全母婴用品购物指南

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >