帖子详情

为血拼香港准备着!我们要性价比要的东东,齐来分享香港购物的必买品吧!

3169959广州购物打折

全部回帖
去HK是买金和奢侈品划算点,特别讨厌过关,不是直通车还要过两次,每次都要排那么长时间。还是喜欢广州多点
2011/09/28回复
虎MOM虎MOM42楼
类别:药品
物品名称:小林退热贴
价格:HKD 24
购买地点:尖沙咀卓越
2011/10/01回复
无花果长什么样子啊,都没见过……
2011/10/03回复
回复 李沅芷 的帖子

2011-9-24香港费用

念慈庵(300ml)万宁特价

4瓶共$147.6

黑人牙膏175克孖送75克万宁特价

$22.0

DOVE深乳700ml万宁特价

$57.9

DOVE1/4乳霜沐浴乳润泽柔嫩配方,万宁特价

$42.9

道益活油50ML万宁特价

$44.9

EXTRA草莓味+檬味百佳2铁盒

$18.0

TEMPO茉莉香(每送2小包)百佳特价

$39.9

LOACKER 榛子威化

$33.9

11.8HKD/1B朗豪坊Market Place

3个$14.4

响万宁买三件日用品超50元就有得送9盒维他柠檬茶。响维景酒店附近的惠康见到有特价11元2排的益力多。
朱锦春wewe:
请问哪里有这东东卖,方便给个具体位置吗?大约多少钱一磅?谢谢!
查看原文
广州有得卖,有D药店有卖有D走鬼都有卖(走鬼睇时节)
响万宁买三件日用品超50元就有得送9盒维他柠檬茶。响维景酒店附近的惠康见到有特价11元2排的益力多。
呢个活动搞到几时啊?
2011/10/04回复
食品:消化饼,45元3包(大包装);
           加拿大T骨扒39。9元454克;这个赞,因为已经吃了,最合适牛肉控的人了。
          果汁也做特价
纸巾:TEMPO纸巾28元一大包
地点:惠康超市

面膜:北京同仁堂面膜59.5元一盒,特价后还可以打75折
地点:万宁

2011/10/04回复
bobosubobosu48楼
顶!!有机会用到
2011/10/05回复
HRBTHRBT49楼
请问,宜家可以带几多罐奶粉过关啊?
2011/10/09回复
类别:药品
物品名称:英国吴德物次消化水
价格:25
购买地点:卓悦全线
2011/10/22回复
我可能这月底或者下月初会去趟香港,还请经常去败滴妈妈们多多支招,谢谢~
2011/11/16回复
ixnpixnp52楼
帮顶帮顶帮顶
2011/12/07回复
yuyu100yuyu10053楼
蓝罐曲奇~最大Size,万宁195=2盒
2012/01/18回复
lily72lily7254楼
香港的那个猴枣散还是很有效的,女儿一咳嗽,一般吃两天就好。
2012/01/31回复
帮顶帮顶帮顶
2012/02/20回复
PP_panPP_pan56楼
香港的药房不是不想光顾,只是担心卖假货。
一般都去万宁和屈臣士,买北京同仁堂的药,也许很多人笑,不过真是在国内没得买同品质的。
2012/02/26回复
去香港腐败也要理智吖,,我每次过去之前都会例明所需的物品,并不是急需的或特别便宜的我一概不带,,省力
2012/03/30回复
mark~~~!
2012/03/31回复
猜你喜欢

必看!香港购物那些不能说的秘密

【周话题】开关插座小价钱也会超预算!来晒下你家开关面板花了多少钱?已汇总网友分享

2013香港打折卡搜罗!周大福、SOGO、莎莎、永安、万宁、价真栈打折卡大汇总!11.15更新

【小编话题】说说女孩的那些私密事 :洗内内的方法大征集啦 我们要干净健康舒服又美丽

想要问信息找伙伴来这里报到!分享幼儿园信息赢金币哦,新增省一级列表,天河区列表

小编踩香港商场第三击,荃湾愉景新城shopping攻略!妈妈们看过来,最全母婴用品购物指南

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >