帖子详情

粤式煮饭仔,个个大快朵颐!偶是大厨!!肥叉和干煎虾的做法已出,4楼已作做法电梯

32288139美食&下厨

全部回帖
睿睿妈睿睿妈101楼
口水都快流出来了。
2011/10/08回复
楼主厨艺不错哦!又学到东西了~谢谢分享!
不错哦 一定要学学怎么做
流口水,哇哇哇~
gotong100gotong100105楼
呢个体黎好难的,体左甘耐都无咩feel,稳唔到个节奏,楼主可唔可以讲得通俗一D
好看,牛牛牛
哦,哦,改天我试试虾虾。。。很好看。。
kazz-momokazz-momo108楼
我留个印
咏琪妈咏琪妈109楼
小菜一碟,不值一提。8
EitaEita110楼
同楼上,我也要干煎虾和肥叉的做法,谢谢LZ啦
召平召平111楼
2011/10/09回复
猫小七:
哈哈哈哈!不瞒客官,小女子仍然单身……要给偶介绍对象么
查看原文
有,,
28--37的GG都有
2011/10/10回复
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
lmhshmilylmhshmily114楼
肥叉好吸引~~!
糖baba糖baba115楼
稀饭最后一个菜
衣妹儿衣妹儿116楼
找这个贴找了两天,终于又浮出来了。留印!叉烧看起来很好吃。学习!
赵元畅.0:
有,,28--37的GG都有
查看原文
来嘛~~你手上的货这么多吖~~
大魔怪大魔怪118楼
留个印,谢!
827889039827889039119楼
流口水了
HevryHevry120楼
厉害厉害!!!
2011/10/11回复
猜你喜欢

妈网大咖来撩!和宝妈一起甄选解放妈妈的省心货!

业主出售自住番禺丽江花园丽楼电梯两房低总价(已卖,谢谢关注))

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

索菲亚定制的书房终于装好了,,心塞来吐槽,售后跟进中,希望能解决问题

适合新手的入门级【水果奶油装饰蛋糕】(2楼有更多装饰蛋糕图片及做法链接)

【天河区】担任好友婚礼“兄弟”的第一餐聚头饭----炳胜D黑叉烧真不是盖的啊~

热点推荐

五月初五猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

乘坐小火车游橘子洲……太舒服啦

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

中考男娃寻伴旅游

退潮时可以走出去大海两百多米远!

人在雨途,雨中赏荷

海心沙夜游看夜景

查看更多热点 >