帖子详情

孕妇怀孕6个月被强行引产,最后一尸两命,试问人性何在??

43562441怀孕妈妈

全部回帖
可利昂:
对于计划生育国策,我们还能做什么?无奈的...........7
查看原文
真是可恶。
2011/10/18回复
内容换我发生这种事,一定撑着一死,拿把枪把那些没人性的杀了再说。
内容换我发生这种事,一定撑着一死,拿把枪把那些没人性的杀了再说。
他们是人吗?如果是人的话,那他们把人的生命当成什么了
铧铧猪铧铧猪286楼
..只能说好恐怖喔。
无语……
看来ZGZF不知道能不能再捱多50年啊。。。。。5000年的历史竟然也没能让当局者吸取的教训呐。。。。
不会吧?什么年代还有这种事情,农村不是都放开生2胎了吗
这帮王八蛋,等天收他.
这太恐怖了。。人性何在啊
becky-dubecky-du292楼
可怜呀...
姚呀姚姚呀姚293楼
好可怜,活在这个社会好可怕!
zcnmaizcnmai294楼
linshana:
中国的计生条款真是没有半点人道主义,看了心寒。连动物都有的生育权利,作为人类反而连动物都不如了。
查看原文
就是,,
太恐怖了
xinhuanuxinhuanu296楼
那些人不得好死的
痛心,什么地方来的?没在网上有看到的?
可利昂:
对于计划生育国策,我们还能做什么?无奈的...........7
查看原文
无人性呀~~~
猜你喜欢

孩子生下来了,但产妇却死在手术台

从怀孕到生产的流水账记录

40+3见红了

我家龙宝宝的出生经历

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

(人民中市妇幼)女儿雅雅~15分钟超快顺产记+产前减轻产程小经验

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >