帖子详情

孕妇怀孕6个月被强行引产,最后一尸两命,试问人性何在??

45318441怀孕妈妈

全部回帖
ELASELAS81楼
唉。。。。想不到还有什么能说的。。。。
2011/10/18回复
ceny8ceny882楼
这群王八蛋。
lana83lana8383楼
可怜的妈妈和宝贝!
天杀的狗官们还有不负责任的医护人员!
良心死哪里去了!
也就是农村的某些地方的官员这么变态!像我小叔子要办准生证,计生委的人说给500元就给你盖!不然面谈!
8不是真的吧?不太相信
apliuapliu86楼
无语啊......
cdy家cdy家87楼
在中国,这样的机关人员大有存在,唉!
前年,我们老家有怀8个月BB的都被捉去强制引产了呢。
这是什么行为,完全是谋杀!!!
但是作为中国人,有时候真的是很无奈啊!!!
玮少玮少89楼
视人命如草芥......
我相信这是真的。每年都听说计生的把6-8个月的孕妇拉去引产,甚至怀胎十月的都可以拉去引产。。。。这就是我们的国家。
宝宝还有两天就满六个月了,可在我心里,他已经像个几岁的孩子了。 是不是每个妈妈都有这种感觉
可怜的人啊,现在的人性在那里,悲哀
愤怒。。我地人真是连动物都不如!!
992fish992fish94楼
吾知点解,伲一排睇到伲D新闻都想爆粗口。
好伤心啊,人家比钱你罚就行了,还要至于人死地,真伤不起,为什么烂计生
cjl116cjl11696楼
前几年我们福建也经常出这事,现在比较少听说了。
猜你喜欢

孩子生下来了,但产妇却死在手术台

从怀孕到生产的流水账记录

40+3见红了

我家龙宝宝的出生经历

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

(人民中市妇幼)女儿雅雅~15分钟超快顺产记+产前减轻产程小经验

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >