帖子详情

孕妇怀孕6个月被强行引产,最后一尸两命,试问人性何在??

45320441怀孕妈妈

全部回帖
FionajlFionajl141楼
道德沦丧了,何谈耻辱。当法律沦落为金钱和权力工具的社会,还有甚么是不可能的。。。。
2011/10/18回复
星星2星星2142楼
对于计划生育国策,我们还能做什么?无奈的...........
baobao703baobao703143楼
中国的人性已经去到这么严重了,请了解情况的当事人或旁人打电话去电视台吧,和佛山小悦悦事件一起转播吧!!!让世人都知道中国已经处在一个多么丑恶的关节上了!!!67
睇完真系觉得好惨啊~~中国人其实比第三国家嘅人仲惨。吃嘅嘢有毒,用嘅嘢系最差嘅(好果D都出口晒了~~),连药都系最差嘅~~(感冒清事件~!)。话中国强大,其实就系表面功夫~!我哋连生育嘅权利都无~~仲要唔顾我哋嘅生死~!唉~~中国人~!
结晶体结晶体145楼
如果是真的,就太恐怕了,这个社会怎么啦。。。
在哪里发生的呀?前因后果如何,我怎么看到好多人生三个四个都没事呢?
靓猪玲靓猪玲147楼
太恐怖了,什么有这么人呀
感觉没人性
anneyoaianneyoai150楼
这个社会越来越HOLD不住了
太令人寒心了!
为什么现在的医院都那么恐怖
东邪东邪153楼
真的很无语,人权啊  
mayyanmayyan154楼
真系令人发紫!
蕙心蕙心155楼
心寒,人命就是那么不值钱???
还有这种事,还好我们这边不是,他们是不会跟你去的,只是开单让你自己去指定的医院做引产
daninkdanink157楼
生命啊....
肖维肖维158楼
可利昂:
对于计划生育国策,我们还能做什么?无奈的...........7
查看原文
唉,看了,我真的无语,我可以想象到那场景,真让人揪心呀!
猜你喜欢

孩子生下来了,但产妇却死在手术台

从怀孕到生产的流水账记录

40+3见红了

我家龙宝宝的出生经历

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

(人民中市妇幼)女儿雅雅~15分钟超快顺产记+产前减轻产程小经验

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >