帖子详情

孕妇怀孕6个月被强行引产,最后一尸两命,试问人性何在??

43684441怀孕妈妈

全部回帖
什么世道?!还有人性吗??但这就是中国。。。。
2011/10/18回复
这个社会是怎么了?小悦悦的事情还没有过去,现在有听到这个消息~~~哎~~~~人道主义去哪了????人没有的心,没有了爱,还做人干嘛?真的是很气愤啊
gaz20gaz2043楼
天朝太可怕,活着是奇迹,没钱又超生,会把小命送
太恐怖了!没天理了!
无语了,人命啊
愤怒~把人的生命当什么了?真是人渣
唉..........我们这些草根阶层的命就这么不值钱吗?
寄生们快点下地狱吧
xyzlslxyzlsl49楼
我看到图片了,太恶心了,那个小孩的胚胎都看到,刚吃完早餐后一阵反胃起鸡皮疙瘩
强烈要求彻查此事
小耳小耳50楼
太恐怖了,天朝是哪里呀?现在不是听说:有的地方鼓励生孩子吗?生多孩子国家还有补贴的哦,怎么还会有这种事情发生啊?
愤怒!!怎么可以这么残忍对待生命
junhungjunhung52楼
虽然别人是违反了国家规定的生育政策,你也别把人当成了猪啊,任你宰割。
yhs7812yhs781253楼
太愤怒了,这些计生人员简直不得好死
wangfbbwangfbb54楼
人心冷漠、无情。这个社会让有些人有时的行为越来越不像是人。就好象佛山小悦悦事件,想起来就心痛。
zimizimi55楼
没王法
呃,太残忍了吧~~7
具有中国特色的制度。。漠视生命的制度。。天朝的狗官。。全死掉最好。所谓的民主国家,最终出来的制度没有一项是为民的。
可怜的中国人!在中国没有什么多,**多,**不倒,活在中国的中国人都只能在**下委曲求存~~~可悲
猜你喜欢

孩子生下来了,但产妇却死在手术台

从怀孕到生产的流水账记录

40+3见红了

我家龙宝宝的出生经历

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

(人民中市妇幼)女儿雅雅~15分钟超快顺产记+产前减轻产程小经验

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >