帖子详情

痛苦!经历第二次自然流产了

18720112准备怀孕

去年7月份怀孕了,那个高兴的劲甭提了,可好景不长,四十三天时出血了,去医院住院保胎还是没有保住,医生让我隔半年后才能怀孕,说是时间隔的越长越好,我就等 了一年,9月份又怀上了,这次可是好小心的,可是还是不行四十五天又来血了,医生都建议我不要保了,中午回家就流了,就这样两次同样的自然流产.真是身心备受打击啊.有没有MM和我同样情况的,后来是怎样顺利生下BB的??
精选回帖
我怀孕后出了两次血,第一次以为是月经,第二次大概是40天的时候,当时知道是怀孕了,就去医院看。打了黄体酮。后来没事了。如果胚胎不好,黄体酮也没用的。bb现在一岁多。 还是去医院检查好些。我表姐也是自然流产两次,第三次怀孕生了个男孩。十多岁了。
2011/10/25回复
对啊!楼主是不是也经常对着电脑啊?我从报纸上看过,电脑工作者很容易流产的,就算医生没有提到这一点,自己也要多注意啊!
RR宝宝RR宝宝106楼
你好,请问你表姐是有找出原因,才治疗好生了孩子的么?我也是两次自然流产,同作为女人,你应该也那能了解我的痛
2014/04/29回复
RR宝宝RR宝宝110楼
你好,我也是广东省的,经历两次自然流产?请问你有去医院做身体检查么?吃什么中药好的?
2014/04/29回复
全部回帖
roromamaroromama沙发
你去查一下封闭抗体,要做下治疗的
我也是第三次才要上,宝宝已经几个月了,很健康~
,明天做最后一次B超,确认一下,要清宫了,,怀上之后,一直有褐色白带,现在9周,检查结果十分不理想,明天
武歌武歌4楼
楼主,你要加油调理身体啊,上天一定会眷顾你的。
我也是流产了一次,现在不敢怀了,其实我都不知道自己为什么会流产,也是宫寒的原因吗?
3月份流产后,我就一直中医调理,是觉得肚子不凉了,但去美容院按摩就说我还是宫寒。而且我一直睡眠都不好,整天都很困。有没有MM们可以介绍个中医给我啊,希望有个中医是私人开的。这样不用每个星期请假去医院排队看病。谢谢妈妈们!
我那时也像你一样,流产过两次,后来我和我老公都做检查了,我做了免疫力治疗,后来就成功了,现在宝宝都三岁了
可能是封闭抗体,反复流产就这样。
我之前也是这样,习惯性流产。去医院检查也检查不出什么原因。后来回家看了中医,跟了3个月的中药终于怀上,儿子现在都2岁半,比同龄的小孩懂事很多。
我妈也是自然流产过二次还是三次,去检查,好象是子宫移位什么的。
看完后生了好几个呢。哈哈。
抱抱。。。希望LZ早日拥有自己的BB.。。。
到外面吃饭也有关系吗?
怎么你们怀个孕那么难啊,,8
kirikoukirikou12楼
抱抱LZ……还是要全面检查的好
先调理身体,再作检查吧。小天使一定会再次来到你身边的。
要查清原因再怀,不然会变成习惯性流产的
linda03linda0315楼
祝你早日好孕!
ailgailg16楼
半天没上来.看到妈网的这么多姐妹们给我鼓励,真是谢谢大家的关心了,我打算和我老公先去做个全面的检查再说
ailgailg17楼
枫叶1111:
对啊!楼主是不是也经常对着电脑啊?我从报纸上看过,电脑工作者很容易流产的,就算医生没有提到这一点,自己也要多注意啊!
查看原文
我老公每天除了睡觉都在电脑跟前,不知和这个有没关系的
ailgailg18楼
甜甜猪士丁:
7抱抱,我身边都有朋友系甘嘎,原因有内有外,外部因素就系因为受到D环境污染啊,辐射啊,导致个胎受到污染,所以自然流了,内部因素要么就是染色体问题,要么就是子宫环境不好,还有缺少孕酮素之类的。一定要做好检查才继续备孕啊,这是为你身体着想,找准原因才能有的放矢
查看原文
谢谢MM,我会去检查的
猜你喜欢

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

70后备二胎:经历胎停-宫腔粘连两次分离手术--成功备上二胎中!

总是出血,好担心啊!

无泪啊,两次胎停育之路。。。十天时间宝宝没心跳了

三次急诊广医三院害我宝宝没了,大家给我评评理

在广医三院看不孕的姐妹要小心啊!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >