帖子详情

痛苦!经历第二次自然流产了

18020112准备怀孕

去年7月份怀孕了,那个高兴的劲甭提了,可好景不长,四十三天时出血了,去医院住院保胎还是没有保住,医生让我隔半年后才能怀孕,说是时间隔的越长越好,我就等 了一年,9月份又怀上了,这次可是好小心的,可是还是不行四十五天又来血了,医生都建议我不要保了,中午回家就流了,就这样两次同样的自然流产.真是身心备受打击啊.有没有MM和我同样情况的,后来是怎样顺利生下BB的??
精选回帖
我怀孕后出了两次血,第一次以为是月经,第二次大概是40天的时候,当时知道是怀孕了,就去医院看。打了黄体酮。后来没事了。如果胚胎不好,黄体酮也没用的。bb现在一岁多。 还是去医院检查好些。我表姐也是自然流产两次,第三次怀孕生了个男孩。十多岁了。
2011/10/25回复
对啊!楼主是不是也经常对着电脑啊?我从报纸上看过,电脑工作者很容易流产的,就算医生没有提到这一点,自己也要多注意啊!
RR宝宝RR宝宝106楼
你好,请问你表姐是有找出原因,才治疗好生了孩子的么?我也是两次自然流产,同作为女人,你应该也那能了解我的痛
2014/04/29回复
RR宝宝RR宝宝110楼
你好,我也是广东省的,经历两次自然流产?请问你有去医院做身体检查么?吃什么中药好的?
2014/04/29回复
全部回帖
     抱一下,你这种情况有可能是子宫里面的环境不太适合胚胎成长,要检查出原因再怀孕吧,不然自己受罪啊
2011/10/24回复
身为人妻:
       抱一下,你这种情况有可能是子宫里面的环境不太适合胚胎成长,要检查出原因再怀孕吧,不然自己受罪啊
查看原文
去检查一下啦,首先你自己去检查染色体,抗体等等,然后叫你老公也去验一下精子
抱抱LZ,建议你去医院检查一下看看是什么原因,养好身体,下个宝宝很快会来的。加油!
我表嫂,流产了三次,今年终于生了,好像听说她是宫寒
谢谢,JM们的关心我们会去检查的,不知道挂哪个科好,是不是要看专家呢?
爱吃糖的老虎:
我表嫂,流产了三次,今年终于生了,好像听说她是宫寒
查看原文
她看的是中医吗?
是不是有抗子宫内膜抗体啊?
嗯,去看看吧!孩子!
ailg:
她看的是中医吗?
查看原文
没问喔,说宫寒的一般是中医吧
没事的不要想太多,我上年五月份也是42天流了一个,到九月份准备要的时候去医院检查,医生说没问题了可以要,最主要是不要给自己太多压力,今年八月生下了小宝宝
BB0702BB070212楼
我当年也是,第一胎就这样没了,半年后又怀了,但还没到40天就见红了,马上去医院打针保胎,很幸运这一胎保住了,医生说我是黄体不足
文乐文乐13楼
去省妇幼保健院的优生优育那里检查一下吧
nnzqjnnzqj14楼
去检查下身体
两人都检查看看有啥问题
我怀孕后出了两次血,第一次以为是月经,第二次大概是40天的时候,当时知道是怀孕了,就去医院看。打了黄体酮。后来没事了。
如果胚胎不好,黄体酮也没用的。bb现在一岁多。
还是去医院检查好些。
我表姐也是自然流产两次,第三次怀孕生了个男孩。十多岁了。
ISTC521ISTC52116楼
我老乡怀了三次都流了,后来说是她工作原因,天天对着电脑!后来没上班了,今年生了个小公主!
抱抱楼主,多注意身体
不要再到外面就餐了。早点也不要在外吃。外面做餐点经营的心黑透了!地沟油变质肉拿来给你吃。日积月累你体内毒太多。用地沟油的人全家SI光光!生仔没屁股!
ailg:
去年7月份怀孕了,那个高兴的劲甭提了,可好景不长,四十三天时出血了,去医院住院保胎还是没有保住,医生让我隔半年后才能怀孕,说是时间隔的越长越好,我就等 了一年,9月份又怀上了,这次可是好小心的,可是还是不行四十五天又来血了,医生都建议我不要保了,中午回家就流了,就这样两次同样的自然流产.真是身心备受打击啊.有没有MM和我同样情况的,后来是怎样顺利生下BB的??
查看原文
建议楼主隔姨奶奶再怀吧,频繁的流产会形成习惯性流产的,已经两次这样了,建议楼主去医院查一下原因
猜你喜欢

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

70后备二胎:经历胎停-宫腔粘连两次分离手术--成功备上二胎中!

总是出血,好担心啊!

无泪啊,两次胎停育之路。。。十天时间宝宝没心跳了

三次急诊广医三院害我宝宝没了,大家给我评评理

在广医三院看不孕的姐妹要小心啊!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >