帖子详情

痛苦!经历第二次自然流产了

18304112准备怀孕

全部回帖
看中医,调理三个月再要吧,一定会好的,加油!
2011/10/25回复
7抱抱,我身边都有朋友系甘嘎,原因有内有外,外部因素就系因为受到D环境污染啊,辐射啊,导致个胎受到污染,所以自然流了,内部因素要么就是染色体问题,要么就是子宫环境不好,还有缺少孕酮素之类的。一定要做好检查才继续备孕啊,这是为你身体着想,找准原因才能有的放矢
如果两都是这样,最好去做优生优育检查,以前我也在中山医做过
你去查一下封闭抗体,要做下治疗的
我也是第三次才要上,宝宝已经几个月了,很健康~
,明天做最后一次B超,确认一下,要清宫了,,怀上之后,一直有褐色白带,现在9周,检查结果十分不理想,明天
武歌武歌46楼
楼主,你要加油调理身体啊,上天一定会眷顾你的。
我也是流产了一次,现在不敢怀了,其实我都不知道自己为什么会流产,也是宫寒的原因吗?
3月份流产后,我就一直中医调理,是觉得肚子不凉了,但去美容院按摩就说我还是宫寒。而且我一直睡眠都不好,整天都很困。有没有MM们可以介绍个中医给我啊,希望有个中医是私人开的。这样不用每个星期请假去医院排队看病。谢谢妈妈们!
我那时也像你一样,流产过两次,后来我和我老公都做检查了,我做了免疫力治疗,后来就成功了,现在宝宝都三岁了
可能是封闭抗体,反复流产就这样。
我之前也是这样,习惯性流产。去医院检查也检查不出什么原因。后来回家看了中医,跟了3个月的中药终于怀上,儿子现在都2岁半,比同龄的小孩懂事很多。
waner09waner0950楼
我妈也是自然流产过二次还是三次,去检查,好象是子宫移位什么的。
看完后生了好几个呢。哈哈。
抱抱。。。希望LZ早日拥有自己的BB.。。。
到外面吃饭也有关系吗?
怎么你们怀个孕那么难啊,,8
kirikoukirikou54楼
抱抱LZ……还是要全面检查的好
先调理身体,再作检查吧。小天使一定会再次来到你身边的。
要查清原因再怀,不然会变成习惯性流产的
linda03linda0357楼
祝你早日好孕!
ailgailg58楼
半天没上来.看到妈网的这么多姐妹们给我鼓励,真是谢谢大家的关心了,我打算和我老公先去做个全面的检查再说
猜你喜欢

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

70后备二胎:经历胎停-宫腔粘连两次分离手术--成功备上二胎中!

总是出血,好担心啊!

无泪啊,两次胎停育之路。。。十天时间宝宝没心跳了

三次急诊广医三院害我宝宝没了,大家给我评评理

在广医三院看不孕的姐妹要小心啊!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >