帖子详情

痛苦!经历第二次自然流产了

18301112准备怀孕

全部回帖
ailgailg61楼
枫叶1111:
对啊!楼主是不是也经常对着电脑啊?我从报纸上看过,电脑工作者很容易流产的,就算医生没有提到这一点,自己也要多注意啊!
查看原文
我老公每天除了睡觉都在电脑跟前,不知和这个有没关系的
2011/10/25回复
ailgailg62楼
甜甜猪士丁:
7抱抱,我身边都有朋友系甘嘎,原因有内有外,外部因素就系因为受到D环境污染啊,辐射啊,导致个胎受到污染,所以自然流了,内部因素要么就是染色体问题,要么就是子宫环境不好,还有缺少孕酮素之类的。一定要做好检查才继续备孕啊,这是为你身体着想,找准原因才能有的放矢
查看原文
谢谢MM,我会去检查的
AnnkoAnnko63楼
建议全面检查一下双方的身体再怀吧,宝宝会回来的,抱抱楼主!
    我觉得呢~有时是需要坚持的!我是40多天出现严重的先兆流产,医生眼看说:血太多了,这胎不能要了,上去排队清宫吧。当时懵了的LG问医生,为什么会这样?医生说:可能是自然界的规律,优胜劣汰。
    不知所措的我哭着打电话给妈妈。妈妈说:第一胎不能刮,刮坏了,以后就难怀了。无论如何保下来。就这样,我卧床至3个月,天天打针,服中西药,定时产检。期间,婆婆有过放弃的念头(这么折腾,可能怕生出来不好~),让老公跟我说。我断然地拒绝了,宝宝是我的,我跟他在努力呢~我气,但是我理解她的想法。
   现在儿子1岁多了,精灵可爱~既懂事又调皮!
PS:我和LG也是整天对着电脑的人。怀孕的时候,肚皮偏冷!
所以我也不知道是什么原因造成的。可能是楼里有些姐妹说的:宫寒?!
抱抱楼主!希望楼主早日当上妈妈!
抱抱楼主
我也有过你这样的经历
后来吃中药调理了 现在儿子已经两岁多了 很可爱
所以别灰心

lana168lana16866楼
检查下身体,怀孕时注意饮食
bb_langbb_lang67楼
一定要搵医生彻底检查清楚,如果唔係好容易变成惯性流产
roromama:
你去查一下封闭抗体,要做下治疗的我也是第三次才要上,宝宝已经几个月了,很健康~
查看原文
同意,我也做过这个治疗,现在生宝宝了
酷牛酷牛69楼
ailg:
谢谢,JM们的关心我们会去检查的,不知道挂哪个科好,是不是要看专家呢?
查看原文
听说广东省中医院的妇科医生都不错,挂杜主任的号吧,我有一朋友也在看呢。祝你好孕
对呀,得去医院检查一下
我也建议楼主做个专科检查,查找原因再怀孕,否则身体受罪。我有个同学流产了5次,每次都是不同的原因,但是通过看医生和坚持治疗,7月份终于生了个健康的宝宝,所以楼主不要担心,心态很重要。
不要灰心,去看看中医
还是先做一下全面检查再怀孕比较好一些。
抱抱楼主!
好好调理身体做好小月子,二个月后去医院检查
ailg:
谢谢,JM们的关心我们会去检查的,不知道挂哪个科好,是不是要看专家呢?
查看原文
看中医调理好身体吧。这样对你对宝宝都好的。我怀我女儿是也是调理大半年时间。女儿出生后身体都很好。现在3岁多都很少病。而且很好带
ailgailg76楼
很注意的,没有吃冷的,辣的,都是在家自己做饭去的
ailgailg77楼
gjmvirgo.jenny:
看中医调理好身体吧。这样对你对宝宝都好的。我怀我女儿是也是调理大半年时间。女儿出生后身体都很好。现在3岁多都很少病。而且很好带
查看原文
我想先去检查一下看看有没有什么问题再调理
ailgailg78楼
熊猫B妈咪:
      我觉得呢~有时是需要坚持的!我是40多天出现严重的先兆流产,医生眼看说:血太多了,这胎不能要了,上去排队清宫吧。当时懵了的LG问医生,为什么会这样?医生说:可能是自然界的规律,优胜劣汰。    不知所措的我哭着打电话给妈妈。妈妈说:第一胎不能刮,刮坏了,以后就难怀了。无论如何保下来。就这样,我卧床至3个月,天天打针,服中西药,定时产检。期间,婆婆有过放弃的念头(这么折腾,可能怕生出来不好~),让老公跟我说。我断然地拒绝了,宝宝是我的,我跟他在努力呢~我气,但是我理解她的想法。   现在儿子1岁多了,精灵可爱~既懂事又调皮!PS:我和LG也是整天对着电脑的人。怀孕的时候,肚皮偏冷!所以我也不知道是什么原因造成的。可能是楼里有些姐妹说的:宫寒?!抱抱楼主!希望楼主早日当上妈妈!
查看原文
可我一到见红,半天的时间就会开始腹痛的,那时可能就是掉下来了
ailgailg79楼
kelly035:
放松心情、调养好身体吧~!我之前也是自然流产过2次了。一直吃中药来调养身体,第三次怀孕时一直在家安胎,现在女儿都快2岁了。
查看原文
在家是怎样安胎的?
ailgailg80楼
家家宝贝2007:
建议楼主隔姨奶奶再怀吧,频繁的流产会形成习惯性流产的,已经两次这样了,建议楼主去医院查一下原因
查看原文
什么叫隔姨奶奶呀?
猜你喜欢

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

70后备二胎:经历胎停-宫腔粘连两次分离手术--成功备上二胎中!

总是出血,好担心啊!

无泪啊,两次胎停育之路。。。十天时间宝宝没心跳了

三次急诊广医三院害我宝宝没了,大家给我评评理

在广医三院看不孕的姐妹要小心啊!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >