帖子详情

痛苦!经历第二次自然流产了

18290112准备怀孕

全部回帖
我有个同事也是第一胎刚40多天就流掉了,后来去检查身体,还吃药调理了半年,在准备半年,现在她的儿子刚满月!

好好杳杳原因!知道了原因你才好解决!自己的身体也很重要!
2011/10/28回复
BB0702:
我第一次也是自然流产的,所以在再怀上的时候特别小心,但是也很不幸,第二次刚怀上就又出现先兆流产,害怕极了,马上去抽血验HCG,结果也是很低很低。当时医生就开了一个星期的黄体酮和HCG隔天打。一星期后再抽血,HCG高了,很开心。然后黄体酮就停了没打,说是打多了不好,只打HCG,一直打到三个月满。开始是隔天打,第二个月份隔二天打,期间也有只维E
查看原文
那你现在如何了?几个月了啊?第一次流产后又怎么样查原因,或者补一下的吗?中间隔了几个月怀上第二个的?
2011/10/30回复
我8月胎停一次,也想找中医调理下
楼主,这种情况,你跟你丈夫都要去检查啦。中西医结合看最好。
ailgailg105楼
大鼻子妈妈Sally:
楼主,这种情况,你跟你丈夫都要去检查啦。中西医结合看最好。
查看原文
嗯,是打算去全面检查一下
2011/11/03回复
RR宝宝RR宝宝106楼
小熊妈妈10:
我怀孕后出了两次血,第一次以为是月经,第二次大概是40天的时候,当时知道是怀孕了,就去医院看。打了黄体酮。后来没事了。如果胚胎不好,黄体酮也没用的。bb现在一岁多。 还是去医院检查好些。我表姐也是自然流产两次,第三次怀孕生了个男孩。十多岁了。
查看原文
你好,请问你表姐是有找出原因,才治疗好生了孩子的么?我也是两次自然流产,同作为女人,你应该也那能了解我的痛
2014/04/29回复
RR宝宝RR宝宝107楼
Jessicaapple:
建议去看中医,中医学院附属一院的妇科叶敦敏主任就很不错,我朋友自然流了三次,在他那里中药调理,刚生下个健康的男BB呢。
查看原文
你好,你推荐的那位中医是在那里的?那里的人?
RR宝宝RR宝宝108楼
roromama:
你去查一下封闭抗体,要做下治疗的我也是第三次才要上,宝宝已经几个月了,很健康~
查看原文
你好,我是两次自然流产,现在在医院配合医生做检查,你是查出什么?怎样治疗好的?
RR宝宝RR宝宝109楼
小陈陈陈:
我之前也是这样,习惯性流产。去医院检查也检查不出什么原因。后来回家看了中医,跟了3个月的中药终于怀上,儿子现在都2岁半,比同龄的小孩懂事很多。
查看原文
我也自然流产两次,现在有去医院做检查,如果检查不出原因,想请教你是吃的什么中药,同为女人,我们都经历过失去孩子的痛,我压力好大,希望第三次能顺利怀孕生子,希望你能帮帮我
RR宝宝RR宝宝110楼
老虎碰上猪:
抱抱楼主我也有过你这样的经历后来吃中药调理了 现在儿子已经两岁多了 很可爱所以别灰心
查看原文
你好,我也是广东省的,经历两次自然流产?请问你有去医院做身体检查么?吃什么中药好的?
karenfengkarenfeng111楼
ailg:
谢谢,JM们的关心我们会去检查的,不知道挂哪个科好,是不是要看专家呢?
查看原文
除了排除身体因素外,生活环境习惯也要逐一筛查,例如宠物、杀虫剂、精油、美容仪器用品、高渗透性功能护肤品、室内的植物、香薰(百合香气致流产)等等,反正生活就要改变,简单一点,美容院少去,茶少喝(除了陈年熟普)。。。
RR宝宝RR宝宝112楼
Jessicaapple:
建议去看中医,中医学院附属一院的妇科叶敦敏主任就很不错,我朋友自然流了三次,在他那里中药调理,刚生下个健康的男BB呢。
查看原文
你好,请问是广州的么?
2014/05/04回复
猜你喜欢

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

70后备二胎:经历胎停-宫腔粘连两次分离手术--成功备上二胎中!

总是出血,好担心啊!

无泪啊,两次胎停育之路。。。十天时间宝宝没心跳了

三次急诊广医三院害我宝宝没了,大家给我评评理

在广医三院看不孕的姐妹要小心啊!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >