帖子详情

痛苦!经历第二次自然流产了

18287112准备怀孕

去年7月份怀孕了,那个高兴的劲甭提了,可好景不长,四十三天时出血了,去医院住院保胎还是没有保住,医生让我隔半年后才能怀孕,说是时间隔的越长越好,我就等 了一年,9月份又怀上了,这次可是好小心的,可是还是不行四十五天又来血了,医生都建议我不要保了,中午回家就流了,就这样两次同样的自然流产.真是身心备受打击啊.有没有MM和我同样情况的,后来是怎样顺利生下BB的??
精选回帖
我怀孕后出了两次血,第一次以为是月经,第二次大概是40天的时候,当时知道是怀孕了,就去医院看。打了黄体酮。后来没事了。如果胚胎不好,黄体酮也没用的。bb现在一岁多。 还是去医院检查好些。我表姐也是自然流产两次,第三次怀孕生了个男孩。十多岁了。
2011/10/25回复
对啊!楼主是不是也经常对着电脑啊?我从报纸上看过,电脑工作者很容易流产的,就算医生没有提到这一点,自己也要多注意啊!
RR宝宝RR宝宝106楼
你好,请问你表姐是有找出原因,才治疗好生了孩子的么?我也是两次自然流产,同作为女人,你应该也那能了解我的痛
2014/04/29回复
RR宝宝RR宝宝110楼
你好,我也是广东省的,经历两次自然流产?请问你有去医院做身体检查么?吃什么中药好的?
2014/04/29回复
全部回帖
ailgailg沙发
爱吃糖的老虎:
我表嫂,流产了三次,今年终于生了,好像听说她是宫寒
查看原文
她看的是中医吗?
2011/10/24回复
是不是有抗子宫内膜抗体啊?
嗯,去看看吧!孩子!
ailg:
她看的是中医吗?
查看原文
没问喔,说宫寒的一般是中医吧
没事的不要想太多,我上年五月份也是42天流了一个,到九月份准备要的时候去医院检查,医生说没问题了可以要,最主要是不要给自己太多压力,今年八月生下了小宝宝
BB0702BB07027楼
我当年也是,第一胎就这样没了,半年后又怀了,但还没到40天就见红了,马上去医院打针保胎,很幸运这一胎保住了,医生说我是黄体不足
文乐文乐8楼
去省妇幼保健院的优生优育那里检查一下吧
nnzqjnnzqj9楼
去检查下身体
两人都检查看看有啥问题
我怀孕后出了两次血,第一次以为是月经,第二次大概是40天的时候,当时知道是怀孕了,就去医院看。打了黄体酮。后来没事了。
如果胚胎不好,黄体酮也没用的。bb现在一岁多。
还是去医院检查好些。
我表姐也是自然流产两次,第三次怀孕生了个男孩。十多岁了。
ISTC521ISTC52111楼
我老乡怀了三次都流了,后来说是她工作原因,天天对着电脑!后来没上班了,今年生了个小公主!
抱抱楼主,多注意身体
不要再到外面就餐了。早点也不要在外吃。外面做餐点经营的心黑透了!地沟油变质肉拿来给你吃。日积月累你体内毒太多。用地沟油的人全家SI光光!生仔没屁股!
ailg:
去年7月份怀孕了,那个高兴的劲甭提了,可好景不长,四十三天时出血了,去医院住院保胎还是没有保住,医生让我隔半年后才能怀孕,说是时间隔的越长越好,我就等 了一年,9月份又怀上了,这次可是好小心的,可是还是不行四十五天又来血了,医生都建议我不要保了,中午回家就流了,就这样两次同样的自然流产.真是身心备受打击啊.有没有MM和我同样情况的,后来是怎样顺利生下BB的??
查看原文
建议楼主隔姨奶奶再怀吧,频繁的流产会形成习惯性流产的,已经两次这样了,建议楼主去医院查一下原因
抱抱楼主
去医院做一次全面检查吧,好好调理自己的身体再想怀孕的事情,不然老是怀上了又留不住,对自己身心健康无益!
注意身体!!!!!
作嘢作嘢18楼
我老公的二嫂,28岁结婚,流产了4~5次,32岁生了个仔。楼主不用担心的。
抱抱。。。希望LZ早日拥有自己的BB.。。。
猜你喜欢

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

70后备二胎:经历胎停-宫腔粘连两次分离手术--成功备上二胎中!

总是出血,好担心啊!

无泪啊,两次胎停育之路。。。十天时间宝宝没心跳了

三次急诊广医三院害我宝宝没了,大家给我评评理

在广医三院看不孕的姐妹要小心啊!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >