帖子详情

千万不要相信广州市妇幼保健院

62471289怀孕妈妈

全部回帖
我在天河妇幼也试过
2011/10/28回复
sisidorissisidoris182楼
我彩超都系稳个权威d既稳阵。
真的要好好治治这不负人民责任的不良医生。。。。。。
我很难过,我还保留着两年前的那三张B超单(市妇幼),见胚芽反射,未见胎心博动,看到这个贴子,我拿出来又看了一次我的B超单,我后悔当时为什么没有转医院。
太黑了,公开这个医生的名字。
2011/10/29回复
晕···我当时要求我12周才去照B超的··
蜡笔笔蜡笔笔187楼
应该总结这间医院的坏医生名字出来,让妈妈们都知道
快乐阁快乐阁188楼
怎么能这样吓人啊,郁闷。
tmligptmligp189楼
哪个医生啊?怎么这么不责任哟
我也曾经发生过楼主类似的事情,但却相反的是是那里的医生确定我肚子的孩子没事,反而是其它两间医院的医生说胎儿停止发育,不管怎么说,一个医生的诊断未必正确,一定要找多几个医生诊断才能确定的,毕竟孩子的生命来之不易啊
最好确定再确定,没事就好。。。
ellajjfellajjf192楼
这样的医生也太不负责任了
7那医生也太坏了
xixi1223xixi1223194楼
不是吧~~~太咩了吧~~~
boingboing195楼
这间医院人又多,医德又差!
现在的医也那个了吧
阿弥陀佛
那家真的是垃圾医院来的,我肚子里4个月的宝宝就被她们害得流产了。那种气氛,不亚于楼主啊!!真的想去告她!!
现在的医生真是很黑心,很不负责任!!!
猜你喜欢

请教各位妈妈,宝宝的B超到底该照多少次?我该怎么拒绝医院开的B超检查?

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

兔妈妈的怀孕日记

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

说说自己奇怪的胎停经历(血的教训一定要早期孕检啊)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >