帖子详情

千万不要相信广州市妇幼保健院

62472289怀孕妈妈

全部回帖
sami_ljsami_lj241楼
这么夸张
2011/10/30回复
小静琳小静琳242楼
太吓人了、、、
笨笨头笨笨头243楼
那个误诊你的B超医生是谁丫。完全可以公布名单,列入黑名单。以后妈妈们去产检千万不找这种无良医生看。滥竽充数也就罢了,不要随便一句话弄掉人家BB。幸好楼主找过医生看了。万幸万幸。
这个医生说话太不负责
不知道准妈妈不能受到任何惊吓的吗?!
以后看病不是得或找几家医院,多看几个医生了,这些医生也太不拿病人当回事了。。
belle1979belle1979246楼
吓死了,还有这样的医生,太不负责任
cyndysongcyndysong247楼
楼主把那个市妇婴的B超男医生名字爆出来嘛,这样的狗屁医生不能让他再害更多人了,我一朋友前几天在珠江新城的市妇幼看了一个姓靳的B超医生,说她羊水太少,叫他立马住院,结果住了一天院,花了一千多块钱,再次检查,发现羊水又正常,结果又让我朋友出院,气都快气死了,这样不负责任的医生大家应该投诉到底!!
甘都得???
jinky168jinky168249楼
不会吧,这么吓人.太不负责任了
flay_flayflay_flay250楼
6 天哪 我下周要去珠江新城妇幼作三维呢 到底要不要到那里做啊 如果做找哪个医生做好呢
fyy315fyy315251楼
甘夸张???
纯衣橱纯衣橱252楼
不是吧?这么可怕的事,以后还敢相信什么,,,,
我家Eva我家Eva253楼
那医生真的吓坏人啊。
mmjjyanmmjjyan254楼
太唔负责任啦
cancan/kacancan/ka255楼
kk828:
我是第二胎打算到香港产育的,由于港方要求我做“唐氏筛查”,昨天与老公一同去左广州市妇幼保健院(人民路那间),我跟医生说我孕周估计是11周,因9月23日在港检查时说我是6周多点,按时间推算现已11周了,打算做“唐氏筛查”,麻烦他们帮我开个单子交费再去办理相关手续。院方要求我再做B超,没有问题我接受了,但接下来发生的事情我根本没法接受。B超个医生说:“我小孩在9个孕周就停止发育,现在已停止心跳。还问我从事什么职业,我说我什么都没有做,也没有乱吃任何东西,因为06年的时候我曾经怀孕,由于吃了抗过敏药小孩没有了,所以我现在非常谨慎,一直都在家里安胎”接下来医生没有说其它话,只是说:“那你要查原因为何胎儿已停止心跳了”。离开医院的时候我哭也哭不出,心里那滋味在这里也不多说了,毕竟我没有那么多时间与精力去慢慢重新体会,一个字“苦”。回到家我跟老公说:“我不干心,受孕期间我是有出过血,但已停止出血了,而且我一直都看着中医安胎,中医都没有说我过有任何问题,更何况上次06年那次我胎儿没了,也是由于出血中医帮我把脉,告诉我胎儿有问题让我去做B超才发现的确是停止发育了”,但这次从来没有中医跟我说过我胎儿有问题,倒头来B超说我有问题。于是下午我去了社区医院要求照B超,由于太多人要求我今早过去照。然后我又去找了一直跟我养胎的中医让他把脉并问明我的情况,他昨天告诉我:“按你的脉象应该胎儿没有问题,不过毕竟我人手把脉不能确定,你还是照一下B超确定好一点,不过也奇怪,你今天的脉象比前段时间出血的脉象还有好,不过无论如何你再检查清楚后回来找我吧!”就这样我一个晚上都没有睡好,心里忐忑不安胡思乱想,可怎么也想不通。今早十点钟左右去照了B超。结果是:我的胎儿一切正常,现在孕周是75天左右,但估计我子宫有些问题,可能有子宫肌瘤,之前有出血为此有先兆性流产的质象,要定期做产检注意休息,如果有经验丰富的中医最好让他们开些药让我安胎”就这样我的惊魂已定。但我不希望再有任何一位孕妈妈受到骗,把腹中的小生命断送,为此写该贴。
查看原文
LZ,你看的中医是那个医院,什么名字啊??可以介绍我吗??我今年2月也试过胎停,现在也想中药调理身体!!望回复!!
我系果度定点生bb噶,最好留呢个医生名。等我地准妈咪都注意下啊!
wawaguowawaguo257楼
不会吧,我都是在人民中那间妇幼生的,个人觉得都挺好的
小小狸小小狸258楼
真坑爹啊,太可怕了,话说我上星期也在这家做了唐氏,而且看楼主的回复居然是同一个BC医生,很不专业,说我12周不到,我说哪大概差几天,她居然回答,单凭数据,她也算不出,只能说11周+,12周不到66" />

还有个很坑爹的抽血护士,抽血时时把我的血管弄穿了,抽不出血,换过一只手抽,结果到现在4天了,手上得淤血还是紫红色的,还好我不是定点这间医院,真的是对它没好感
猜你喜欢

请教各位妈妈,宝宝的B超到底该照多少次?我该怎么拒绝医院开的B超检查?

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

兔妈妈的怀孕日记

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

说说自己奇怪的胎停经历(血的教训一定要早期孕检啊)

热点推荐

昔日繁华不再 探访增城旧市场

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >