帖子详情

千万不要相信广州市妇幼保健院

62503289怀孕妈妈

全部回帖
bossyatoubossyatou201楼
这医生也太儿戏了不。
2011/10/29回复
楼主唔是第一个,我有好几个朋友都是这样,后来换间医院就唔同了,呢间医院是禁的,成日叫话胎停,叫你打胎的,唔知边个师傅教落的传统来的!!!
找多几间看看
xaqxaq204楼
不敢相信,我当时也是在那检查的
嘉诚嘉诚205楼
请问楼主看的那边的中医呀,我也很想去看中医。可是问不到
unlili007unlili007206楼
不是吧。。。。太吓人了。
y@ny@n207楼
太可怕了
甘仲算系医生啊?~~~~~
学轩仔学轩仔209楼
市妇幼之前已经有唔少的医疗事故发生,所以当初怀孕慎重地选了原市二医院,毕竟那里妇产科比较出名。
pigpigyaopigpigyao210楼
好恐怖啊。。祝LZ宝宝平安健康!!!
好彩楼主稳阵,识得再去照过一次B超,如果吾系真系吓死人啦。
误诊吧,楼主一定吓坏了,还好没事,调整好心情,这样对宝宝才好。
hylllhylll213楼
幸好LZ有复查,只要BB没事就好了,抱抱。请问lz找的中医是哪位啊?
cola^o^cola^o^214楼
哇,乜甘噶医生都有噶。。。
祝一切安好!
西西哦西西哦216楼
真吓人·~~这样的事情也会发生·~~~一个好端端的生命居然被说成停止发育……那个医生很强大了……所以以后如果检查有什么问题要赶紧换家医院再检查一次,确诊一下才好
emily_mm9emily_mm9217楼
我也是,第一胎时检查是单脐动脉,换家医院就正常了,是双脐,害我伤心了几个晚上
去多几间医院检查会安心些,之前电视不是有播一位妈妈生孩子前照超,医生说一切正常,但宝宝出世后却是心脏和手脚都有问题啊…中国的医生又不负责任又不够严谨…
现在的医生,无语
猜你喜欢

请教各位妈妈,宝宝的B超到底该照多少次?我该怎么拒绝医院开的B超检查?

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

兔妈妈的怀孕日记

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

说说自己奇怪的胎停经历(血的教训一定要早期孕检啊)

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >