帖子详情

千万不要相信广州市妇幼保健院

62493289怀孕妈妈

全部回帖
甘都得呀?有无搞错呀
2011/10/30回复
我觉得现在医院的医术的确不高,不像我小时候的那样,有些经验不足的医生就会单凭某个检验结果就下定论,害人看病的人担惊受怕,所以,我觉得应该将医德放在第一位,良心放在第一位,责任心放在第一位。我现在最害怕的就是遇到实习的,以前有过经历,所以看到那种医生都避之则吉。
对现在的医院只能是无奈呀,我们只能多认识一些医生朋友,那样估计会对自己的健康好一点6
吸取经验啊
我的神啊,那些所谓医生草菅人命啊,不看医生说不看,看了却得这些谬论,情何以堪啊
对于这种问题都要经过两次诊断的,我们为了一个病都有过把最好医院都看一遍.
2011/10/31回复
太轻率了,一条人命
linyulinglinyuling267楼
十多年前,我舅母就有习惯性流产,经历了两次后,当再发现怀孕的时候,早早就到当时认为是权威的市妇幼医院安胎待产,全家人辛辛苦苦熬到BB出世的时候,那个还没来得及到这个世界的BB就这样夭折了。后来,听我舅舅回忆说,当时舅母已经出现阵痛了,他去叫了医生无数次,医生依然无动于衷,后来过了很久很久,医生才带着实习生把舅母送进手术室,可惜BB已经没了。从那以后,我就不再相信那些所谓权威医院。十几年后,当我怀了双胞胎,我也是选择到越秀区妇幼保健院产检和生产,现在姐妹俩都五岁了,一切安好!希望大家不要一味迷信所谓的大医院,权威医院!
Happy-Happy-268楼
lz,我20周的时候去检查,也给那间医院的一个医生妄断诊断说没有胎心音,要我住院,结果上到住院部一检查,一点事也没有,那里的医生确实很不负责。
现在的医生大部分都是这样的,没有医德,不负责任,只管赚钱!真是令人气愤!
我也是准备在这家生的,好害怕啊~~
许天天许天天271楼
遇上这种医生就真是倒霉,所以现在你说能相信什么,看哪家都有可能遇到黄绿医生.
~雅轩~~雅轩~272楼
太吓人啦吧,
珠江新城市妇幼三楼的那个男B超医生态度是挺差的,问他什么他都不回答,但是我做12周唐筛的那个女医生态度超好的,都不用问,她很主动的给我讲解,很耐心的,应该是每个医院都有好的医生,也会有不好的医生,总体感觉目前为止珠江新城市妇幼还不错。
这也太吓人了吧。。。
2011/11/01回复
怎么会有这样的医生,该下岗了
zefztzefzt276楼
我朋友意外怀孕,BB打算不要,后来去了中山一院做B超,当时大概8周左右,B超报告显示没有心管搏动,两个星期后也在中山一院人流,当上到手术台的时候,手术已经开始了,手术医生告诉朋友,你的胎儿已经搏动了,你还要吗?那个医生真是人渣,如果朋友一开始决定要这胎的话,那个医生真是害人不浅。。。告诫妈妈们,不要因为中山医是大医院,大家都拥着去,其实中山医除了主任和教授,其他的基本都是实习医生,是中山医科大学的学生实习的基地
antoniantoni277楼
每逢遇到医院的检查有什么问题,最好还是去另一家检查多一次才确定,因为医生也会误诊的,但想不到,市妇幼也有问题,我有很多亲戚朋友都是去那生的,还说好呢,现在没有一家医院可以令人放心相信的!
CoyaCoya278楼
太可怕了~~
2011/11/02回复
cxy954cxy954279楼
这医院吓死人啦!太可怕了
好可怕啊……还好我唐氏还有彩B都是在居委会拿的免费免费筛选的单子,所幸遇到的医生都很有医德,现在是在祈福医院做产检,分娩是回老家的妇幼。
猜你喜欢

请教各位妈妈,宝宝的B超到底该照多少次?我该怎么拒绝医院开的B超检查?

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

兔妈妈的怀孕日记

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

说说自己奇怪的胎停经历(血的教训一定要早期孕检啊)

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >