帖子详情

千万不要相信广州市妇幼保健院

62498289怀孕妈妈

全部回帖
yhnmyhnm121楼
太吓人了
2011/10/28回复
这种坑爹的事太多了,禽兽不如的医生
我07年11月就是这样被打掉了龙凤胎。
那一年几乎崩溃。
后来才听说那家医院,经常误诊。我更加内疚……当时没坚持去多几个医院,老公被医生一吓,一听说我有危险,会大出血,就马上签字说做了。
neweggnewegg124楼
我在广医三院照b超的时候听到两个医生讨论,说某人b超照不到胎心,不过其中一个医生就说会不会是孕周太短所以还没照出来,建议再复查什么的。不知道楼主是不是这样的情况。感觉你遇到的医生也太不负责了。
玮少玮少125楼
哗,医生是所谓的专业人士耶,这样的事情可不是乱下定论的吧
吓了下还不是什么问题,出事了这可是人命呀。这世道。。。
xysrychxysrych126楼
不是吧,b超都不准天啊
这样的话也敢乱说啊……
不过肯定是要自己多复查的。哪能就那样相信他。
这些所谓的医生还有无医德呀!唉,真是什么人都有呀~~~~
陈十七陈十七129楼
怪不得最近几年“胎停”的那么多!不知道有多少是这样被庸医忽悠停了的!真是造孽呀!
gr323gr323130楼
我在市妇幼安的胎,现在小孩都三岁多了,是哪位医生这么缺德啊?真的要把他的名字写出来,让大家都来骂骂他
不是吧  现在的医生也太会掰了吧  这可是一条生命呢
太吓人了吧~~太不负责任了~~~
hin87hin87133楼

网络兼职项目QQ745296054

网络市场已经打开,试试在家网络创业吧QQ745296054 随着社会发展的趋势,

网络赚钱是一个新型职业。既有发展前途,又能为国家的就业问题减轻负担
意想不到的财路

1全职努力赚更多的钱,

2兼职底薪日50

要求:

1.有上网条件

2.每天有2-3小时的上网时间(由自己按排)

3.有简单的网络应用基础(如发帖子,邮件,QQ沟通等)
网络兼职项目QQ745296054

有人可能要怀疑这么好的项目干嘛自己不做还要拿
出来让别人做,团队联盟大家应该了解是怎么回事
团队的力量是最大的!

QQ745296054

如此不负责任,如何当得起“医者父母心”?
kk828kk828135楼
zxyice:
边个医生,要公布出来啊,竟然可以讲D甘吓人嘎话。。。一D都唔负责
查看原文
如果没有记错我已在29楼回复了该B超医生的姓名,只希望以后孕妈妈都小心点,一定要对自己及BB有信心!!
Bubu妈BuBubu妈Bu136楼
这样的事情也有.............
sdlyzdwsdlyzdw137楼
太不负责任了吧?
猜你喜欢

请教各位妈妈,宝宝的B超到底该照多少次?我该怎么拒绝医院开的B超检查?

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

兔妈妈的怀孕日记

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

说说自己奇怪的胎停经历(血的教训一定要早期孕检啊)

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >