帖子详情

婚检能检查出ABO溶血問题吗???O型血的女人伤不起啊.(像韩剧一样的問题居然发生了).

51901302怀孕妈妈

全部回帖
你男朋友立场不坚定,他家人反对。我觉得你再找过一个好了。0型血的女生很多啊,溶血症不是那么大概率的。
2011/11/01回复
我也是O型,巧的是老公也是O型,不过就算他不是O型,他也会陪我面对一切的。LZ别这么难过了,为了这个原因反对你们,这种家庭不进也罢,你千万不要过分去挽留,要不就显得你很卑微,没有立足之地了。
GinamaoGinamao23楼
我LG是O型,我是A型,应该不用去做这个ABO溶血检查吧???
你-他你-他24楼
nicoleBB:
7有无常识架呢家人我系O型,我LG系AB型的我个仔就系A型,完全没问题,怀孕之后会专门做个ABO溶血评估的,有问题的几率微乎其微啊,BB一出生也会即刻验血,根本就唔需要有任何担忧.
查看原文
MM,我现在怀孕13周了,我系O型老公系AB型,咁我该点样去验啊?
2011/11/02回复
没想到这年头了还有血型歧视。。。这种家庭真的很麻烦,楼主要三思而后行啊。
妮BB妮BB27楼
我是O型血,老公是B型,从未担心过会溶血,现在宝宝好着呢!所以楼主不用担心,几率很低的!
不要怕 我见了好多对都是这个组合的 还不是20多年过去了 我的同学们都健健康康的
我O的我老公B的 上天不是早就把同血型的配对好的。。。可能吗?
即使好吧 你们不要孩子 你们不能在一起? 在一起就为了孩子?
这个是查查才知道的
真是什么奇怪的理由都有啊,我是第一次听到这个。
我看就是你那个准婆婆跟你男朋友找借口,可恶!我现在二胎了,老公是B型,我是O型,医生说了不用担心,就算查出高风险,也有办法应对!完全不用担心!
小骅小骅32楼
你男友都这样认为了,你一个执着有什么用?
说明他家里人不认可你,你男友对你的感情也只是麻麻的。
否则为什么可能出的问题上就是找你的问题,而不是解决问题。
人家心脏病人都能结婚,血型这么小的事情,都看的那么重,
我以过来人的经历告诉你,一切不要强求,求来的不是好的,会自找苦吃。
因为他家人已经有先入为主的印象,人的主观印象很是来事的,
总而言之一句话,他喜欢的,再难的事情也是容易的,他不喜欢的,再好的事情也是差的,
结婚前要用放大镜看,否则结婚后要闭着眼流泪没眼看。
mmx2000mmx200033楼
你家婆还真是无知,我就是O型,我老公是A型,别说这几率很小,即使真有事也容易治,带她见见医生,让医生跟她说!
同情LZ。不过我有个朋友确实也有这样的问题。女的是O,男的是B型,也说血型不合,怀了两胎都是莫名的停胎,两边家人的压力也很大。
男AB和女O的结合会有问题吗?
俺老爸就是AB,老妈是O,但两个孩子都聪明漂亮得很,哈哈(自夸一下)
你男朋友立场不坚定,你婆婆这么坚持,你勉强进了门日子估计也不好过。带眼识人吧
gaz20gaz2037楼
我只觉得楼主的男朋友很垃圾,这种只会听自己妈妈的未断奶男人,不会珍惜你的
danluckdanluck38楼
楼主,新生儿溶血这是一个问题,现代医学应该能处理好。我觉得对你来说,嫁一个事事听他妈妈的,这是一个更严重的问题!如果男人这样,即使结婚你以后的日子也会好难过的。考虑清楚,必要时长痛不如短痛。加油吧!
猜你喜欢

既放不下前任又舍不得现任,你说咋办啊?

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

怕宝宝有溶血症

爱上一个不肯离婚的男人

验孕纸上出现一条很浅的线就是怀孕了吗?要怎么看呢?

各位妈妈请问有无知道什么是ABO溶血?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >