帖子详情

婚检能检查出ABO溶血問题吗???O型血的女人伤不起啊.(像韩剧一样的問题居然发生了).

52809302怀孕妈妈

全部回帖
RainiezxhRainiezxh161楼
先去咨询一下专业医生再说,都走到结婚了,那么容易放弃,那男的真的爱你吗?
2011/11/02回复
我都是O型血,老公是B,我怀孕期间无验过血,无验过溶血,BB依家1岁多了,很健康,
一个甘样愚孝既老公,要来都无用,你搜搜一个孝顺父母的婚姻是否长久及幸福啦,我讲既系愚孝,全权只听父母,
这个医生说几率很小的,我是O,我先生是AB,现在我的BB2岁了很健康活泼!
我没有吃什么药要没有打什么针,都是跟他们一样正常的产检.
如果你bf连这样的常识都没搞清楚就听从家人意见的,真的不值得要。
ccanduuccanduu166楼
机率好少的吧~而且可以吃药预防的
小广广小广广167楼
        偶是O的,LG好像是B的,反正是糊涂的怀了,糊涂的生了,现在好好的长大了!
jojo2099jojo2099168楼
你现在分开的原因不是什么血型了。而是要考虑这样的人家你是否能接受?
贝贝520贝贝520169楼
反正我是O , 我老公是B,我当年检查的数值才1:28,反正值很低啦。。就现出现溶血了,也没关系,现在对于这种新生儿的溶血都有治疗方案啦,好像是换几百ml的血就行。。。这个我不懂,具体问下医生就什么都明白了。你未来的婆婆大人可能是不满意你故意这样说的。我想以后就算你们结了婚,你这个婆媳关系也难搞。
丸--丸丸--丸170楼
摆明他妈不喜欢你啦,分手吧
mcacv_007mcacv_007171楼
我都系O型咖,其实好普遍啊
没结婚前就这样,结婚LZ你的立场更难,小孩子大大小小的事很多的,当时我怀孕时,验到我与我老公都是一级地贫,医生也说有可能BB会有地贫,几级就难说了,我妈都说要不要放弃了,可是LG还是坚持要,现在BB健康活泼,所以说事在人为,如果人家不在你这一边,什么样的理由都会成为理由!
小越越小越越173楼
MAGMAK:
唉 我也不知道..可能本来就不算很喜欢..再加这个问题就极力反对..我之前去验血..是O型不過RH是阳型...是什么意思呢???
查看原文
Rh阳性是大多是人的血型,可以放心怀孕,但Rh阴性的女人要怀孕就要很小心了。
血型除了有分ABO外,还有Rh阴阳性,但99%的汉族人的血型都是Rh阳性的,因此Rh阴性就属于稀有血型。Rh阴性的女性如果和Rh阳性的男性孕育下一代,下一代的血型一定会是Rh阳性的,RH阴性和阳性的血液是不相容的,如果孕前接受过Rh阳性的少量输血或有过流产史,Rh阴性血型的女性就会产生抗体,再怀孕时产生凝血的风险非常大。
MAGMAKMAGMAK174楼
julymama:
好弱智的一家人.我表嫂O型,表哥AB型,小孩没有溶血,就是黄疸比较严重,一个月都还很黄,不过因为他们知道原因所以也不担心.现在小孩都8岁了,屁事没有.健康得很,又帅又聪明.没办法,父母是帅哥美女组合.不知那位美妈0+AB一定有问题是怎么得出来的.中国人血型大部分是O型或者b型,不找O型,你男朋友一下少了三份之一的选择了.这种奶瓶男别找了,一家科盲,将来有什么事相关不相关都怪你头上了
查看原文
我也很无语...也从来没有想過什么ABO問题...
以为结婚前婚检健康就可以了...   
唉...  如果每个家长都这样想..O型女生大概不用嫁了..
MAGMAK:
跟男友都认定彼此了..想结婚建立小家庭...見了家长.本来感觉自己应该已经过关了...他家人們對我很亲切.誰知道发现我是O型的女生...就反对我們的婚事了..男友是AB型的..他们说我们俩结婚以後生宝宝很容易得ABO溶血症...我上网查了很多有关ABO溶血的资料..发病的几率好想很低...我想問一下各位妈妈們...结婚的时候检查會检查ABO溶血吗??? 准确吗???  (他家人一直强调要怀孕后才能清楚检查到...那是不是真的????)如果宝宝真的有ABO溶血病会难治吗???  会有生命危险吗???.现在因為这個原因他家人不想我们在一起...还逼男友和我分开...痛苦....好好的感情变成这样男友说..没有办法 他说服不了家人.只好分开了..现在已经徘徊在分手边缘了我觉得真是接受不了..难道真的要为这個原因分手???求大家发表下意见..
查看原文
没事的,事前检查预防啊,对某事不是万能的,只有可能性,男人这么脆弱啊,就这样放弃你,郁闷
xiaox125xiaox125176楼
不用太担心吧
BabyQPigBabyQPig177楼
如果因为甘,你老公就离开你,证明你老公爱你并不深,你的地位有限咯.你嫁俾拒将来未必幸福,因为通过这件事情可以睇出你老公愚孝,没有将你和你们的感情看得好重,也不努力去挽留你们的爱情,轻易的选择了放弃,只有你自己系度急,又有咩用呢.
MAGMAKMAGMAK178楼
yukihuo719:
一个男人结婚前都不珍惜,结婚后如果距家人对你不好,他也不会帮你,到时你的日子就难过了嫁人是一辈子的事,要三思。虽然幸福要自己争取,但另一半都不支持,那就真的要想清楚了
查看原文
是啊...所以我也想明白了..
哪怕现在他家人同意..但我还是会害怕和他们相处..毕竟知道别人都不喜欢自己..
gdgzwxgdgzwx179楼
就算新生儿溶血在正确的治疗下也完全可以很快痊愈的呀,不会对小朋友有太大影响,怎么能成为分手的原因呀?让你男友劝他家人去咨询一下产科或新生儿科医生不就有结果了?
MAGMAKMAGMAK180楼
Wxy:
这家人要么就是太无知,要么就是找个借口来反对你们罢了。SO,如果就为这么点匪夷所思的理由,你BF都搞不定他家人的话,你跟他分手最好了。是你赚了,真的!好过将来结婚,所有的鸡毛蒜皮小事情你BF都搞不定他老妈,让你在烦杂的婆媳关系中郁闷至死。
查看原文
本来以为在他妈妈面前乖乖的...表现好点..应该过关不是問题..
誰知道....唉....看来自古婆媳关系难处理好已经是天定了的...
他家人有没有其他原因我不知道...反正ABO溶血就是反对的最大理由
猜你喜欢

既放不下前任又舍不得现任,你说咋办啊?

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

怕宝宝有溶血症

爱上一个不肯离婚的男人

验孕纸上出现一条很浅的线就是怀孕了吗?要怎么看呢?

各位妈妈请问有无知道什么是ABO溶血?

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >