帖子详情

给荨麻疹病人分享一个省钱又去根的好方子

798978谈天说地

我07年生儿子时,月子里受了风,得了荨麻疹。严重的时候,全身刺痒。手抓挠过的地方,又红又肿,苦不堪言啊!去省中医查,反复几次都是治标不是本。偶尔和一朋友的妈妈聊起,她很热心的帮我咨询了一位家乡的老中医。老中医说这种病很难去根,而且如果吃湿毒清胶囊过量的话,很容易得股骨头坏死。但我真是运气,这位老中医恰巧有个治疗荨麻疹的土方,我按要求的方法用了,没多久就治愈了。现在妈妈网上分享出来,愿能给正在遭遇荨麻疹的人以帮助!
生姜+9度米醋(一定要9度哦)   放在一起煮大概10几分钟即可。当荨麻疹发作时,在刺痒的部位反复用力涂抹至不再刺痒为止。涂抹过程会有烧痛感,不用担心的!
我当时得病的时候算是严重的了,病发时全身没有不痒的。但也就用了大概一瓶半的米醋,就全好了!如果得荨麻疹的你也用好了,请分享给更多需要的人哦!
全部回帖
收藏。谢谢。
2011/11/07回复
顶起来,好像不错
2011/11/08回复
xyzjjcxyzjjc4楼
以前买醋从来没注意度数
不错。
问题是我身上的痒是跟着血液走,找不到具体痒的地方,开痒了就如同野火燎原,哪里都痒,但找不到具体痒的地方,很是窝火。
收藏,谢谢LZ。
谢谢楼主,荨麻疹我没有,但可以帮了解下脚气癣类的,儿子穿波鞋,脚气反复发作,已结老厚老硬的癣,总不好。
先收藏,以后可能有用
azcloudazcloud10楼
留印,两个孩子都有这个荨麻疹问题。
2011/11/09回复
不知生姜和米醋的量是多少呢
帮顶。。。
zxhlymzxhlym13楼
谢谢分享!
abcysjabcysj14楼
生姜+9度米醋,量要多少?
wqlannywqlanny15楼
收藏好帖。
tim530tim53016楼
我媳妇07年也得过荨麻疹,在广州各大医院看了将近一年都没有用。后来是从静脉抽血,然后打到屁股里面。医生说要三针(一周内三针),但结果抽一针她就觉得晕了,就不敢再打了,但病确实是好了。

这种方法医书有记载,我们当时查过很多资料。但风险确实比楼主这个大很多。
我儿子一个月才好呢,收藏
米醋就是透明的白醋?
收藏收藏
猜你喜欢

儿子的荨麻疹终于不再发

怎样确诊宝宝是荨麻疹?引起小儿荨麻疹的原因有哪些?

救命!!新妈妈产后不要胡乱进补!当心荨麻疹!求荨麻疹治疗办法!

很简单!分享一个对付皮肤痒、长包的小方法。

不吃药不打针穴位按摩治好高烧乳腺炎

关于荨麻疹的治疗

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >