帖子详情

【妈网HAIR学校】秋冬韩式编发大集合:手把手学习分享哦!上明天DIY预告图咯,快来围观

61879345时尚扮靓

全部回帖
不错啊,不剪发了,留长它。
2011/11/25回复
我觉得看着简单,自己弄就是难上加难 ,每次都弄不好,晕~~~
yuki8282yuki8282183楼
焦婉儿:
[图片][图片]把头发干净地梳起来,全盘式的丸子头将头发盘高适当的高度如果太低了,那就俗气了o(╯□╰)o如果头发少可以将头发打蓬松,就是刮头发用橡皮筋扎一个侧马尾,最后一圈把尾部留一点扎住,如图哦![图片]小编特意用有颜色的橡皮筋,会把步骤看得更加明显。mm们如果平时扎的话,用黑色的橡皮筋会比较好隐藏哦!侧面来一张,相信很多mm都知道怎么扎了吧~[图片]用留下的尾部头发圈一圈,开始向上饶起,饶好后用黑色发夹抓住夹起,固定。[图片]可能会有点散落的头发,把散落的头发抓起用黑色的小夹子固定它,小夹子还是很实用的哦!得多准备些!把发根部分一些发须须用黑发夹也夹一下,令丸子头更圆一些,牢固又简单~后面的形状就看MM们饶的时候掌握的手法做出来的形状就不同哦可以稍微将丸子头拉长点个人觉得效果不错哦[图片][图片]加上美美发夹,ok!搞掂咯~!简单方便,绝对是平时上班5分钟梳头的首选哦![图片][图片]
查看原文
好贴···顶
谢谢小编的分享,辛苦了哦
gmy3666gmy3666185楼
喜欢,建议平时多教教我们这些不会梳头发的人。譬如下次可以开一个围围巾的贴,相信一定也会有很多粉丝的!
大仲马大仲马186楼
好强啊,虽然不是很用得上,但也看的很有趣
改天猫家里全试试
估计会掉一大堆断发了6
来学习的
王美玉王美玉188楼
好难学不了
hunanjzhunanjz189楼
haokanxuexi
和自己的头发努力沟通中..........
小骅小骅191楼
焦婉儿:
[图片][图片]把头发干净地梳起来,全盘式的丸子头将头发盘高适当的高度如果太低了,那就俗气了o(╯□╰)o如果头发少可以将头发打蓬松,就是刮头发用橡皮筋扎一个侧马尾,最后一圈把尾部留一点扎住,如图哦![图片]小编特意用有颜色的橡皮筋,会把步骤看得更加明显。mm们如果平时扎的话,用黑色的橡皮筋会比较好隐藏哦!侧面来一张,相信很多mm都知道怎么扎了吧~[图片]用留下的尾部头发圈一圈,开始向上饶起,饶好后用黑色发夹抓住夹起,固定。[图片]可能会有点散落的头发,把散落的头发抓起用黑色的小夹子固定它,小夹子还是很实用的哦!得多准备些!把发根部分一些发须须用黑发夹也夹一下,令丸子头更圆一些,牢固又简单~后面的形状就看MM们饶的时候掌握的手法做出来的形状就不同哦可以稍微将丸子头拉长点个人觉得效果不错哦[图片][图片]加上美美发夹,ok!搞掂咯~!简单方便,绝对是平时上班5分钟梳头的首选哦![图片][图片]
查看原文
学习了,谢谢。
model好有料啊,色色的飘过
ZXQ1238ZXQ1238193楼
头发太少啦,做哪种都不行的
记号。。。
lsy0109lsy0109195楼
看似简单,自己盘起来却老是感觉好难耶.
O妈O妈196楼
这个帖子太有用了,小编加油!
收藏啦
好难哦!
2011/11/26回复
猜你喜欢

女人永远别低估自己变美的潜能!做完眉毛眼线她们都当场年轻18岁!

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

新学期开学,分享你为孩子做了那些开学准备赢取丰富奖品!

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

妈网暑期职业体验—我是小小卖报童,奉献我的一份爱!

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >