帖子详情

【妈网HAIR学校】秋冬韩式编发大集合:手把手学习分享哦!上明天DIY预告图咯,快来围观

61854345时尚扮靓

全部回帖
好遇好遇141楼
2011/11/25回复
yule.yyule.y142楼
头发太少了,怎么办
baobao703baobao703143楼
头发才到肩膀的长度,不知是有扎头发的方法?
智仔智仔144楼
baobao703:
头发才到肩膀的长度,不知是有扎头发的方法?
查看原文
同问......
很漂亮哦  有时间试试  
pampampampam146楼
喜欢, 学习了.....

大家期待已久的难度款来咯!

小编给力学习,

希望不会让大家失望哈!

难度款:气质创意蜈蚣辫

依旧我们的小编模特2号,我们看一下原本的发型和长度。

实在是太给力的长发!

哈哈,在此特别鸣谢小编模特2号哈!

您辛苦啦!

第一步

将头发分区,把上面的全部束起,留下靠近脖颈的一小片区域,如图哦

第二步

将留下的区域扎起

第三步

之后再放下一层区域的头发

第四步
把放下的散发和第一条辫子向上一起扎起,如图

再侧面看一下,清晰么?

第五步

2扎好后,再放下一区散发

第六步

将放下的散发和2一起扎起来,变成3

侧面再看一下

先赞一个,本人学习中。
太难了~!
手巧,学习中

第七步

承上接下哈!这是第六步我们完成的发型。

接下来,重复以上动作,再放下一区散发,成为4

第八步

将放下的散发和3一起扎起,变成4

第九步

接着再放下一区散发。头顶处还需留一区散发

接着将放下的散发和4一起扎成5

第十步

看下第九步完成的部分,然后将头顶预留的散发分成两边:分别是6和7,如图哦!

第十一步

分区分好后,将5的发尾盘成包子头,用黑发夹固定住。

不需要盘太大哦~

盘好的效果。

侧面来一张哈!

yxj8206yxj8206152楼
我也是学不会丸子头,郁闷死
fennytonyfennytony153楼
留个印,有空学学,头发扎了这么多年,始终没学好,惭愧啊。

第十二步

刚刚放下我们分成2边,我们先取一边头发,即6的部分。

从头顶发际处开始编蝎子辫

蝎子辫的编法是:先取3股编成一节麻花,之后再从手侧取散落的一股与麻花的一股合并。重复以上动作。

将散落的头发,一直用蝎子辫的方式朝扎好的发髻靠近

编到没有收纳的头发为止,改编麻花辫,直到发尾。

顺着发髻的位置环绕一圈。固定好

第十三步

另一侧,同理编法

头顶处编蝎子辫

无收纳时,改编成麻花至发尾

左侧发辫编好后,同理沿着发髻绕圈收尾

第十四步

调整一下整体效果。发髻可做成包子形状

配上喜爱的发饰,就完成了
个人难以操作程度指数:四星

大功告成咯!

有点难度哦!

大家学会了要真人秀哦!

赶上直播了
宛宛妈妈:
赶上直播了
查看原文
六六给力~~试试这个蜈蚣辫吧!!~
丸子头还是用盘发器做好看些
丸子头还是用盘发器做好看些
焦婉儿:
六六给力~~试试这个蜈蚣辫吧!!~
查看原文
难啊
我觉得蝎子辫也挺好看的,就是复杂
猜你喜欢

女人永远别低估自己变美的潜能!做完眉毛眼线她们都当场年轻18岁!

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

新学期开学,分享你为孩子做了那些开学准备赢取丰富奖品!

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

妈网暑期职业体验—我是小小卖报童,奉献我的一份爱!

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >