帖子详情

【妈网HAIR学校】秋冬韩式编发大集合:手把手学习分享哦!上明天DIY预告图咯,快来围观

61851345时尚扮靓

全部回帖
雅ya8雅ya861楼
我每天都扎着长长的马尾,改天试试。
2011/11/25回复
GinamaoGinamao62楼
学习一下,前面两款我小妹给我扎过,不过俺自己不太会扎
很漂亮,实用,学习
xfdzzxfdzz64楼
进来学习!
好看,很喜欢
手笨者飘过
强烈支持楼主!期待更多款式!
好实用啊,赶紧留印
顶一顶!之前长发也试过第一,以后长长了头发继续弄
自己扎有点难度
好利害啊~~
燕窝头的第二步卷不进去啊~~
555555.............为什么呢???、怎么办????
不错。真的有难度呀。
试过第二种,无论是自己弄还是帮别人弄,都整的形不好看
zichongzichong74楼
第二步

用留下的尾部头发圈一圈,开始向上饶起,饶好后用黑色发夹抓住夹起,固定
这个还是太笼统了,看了半天不知怎样圈一圈,怎样向上绕起
第好款好看
帮顶一下!!!
第二款简单实用,只要用发夹固定,一点都不松垮。
gdsunnygdsunny78楼
小编加油,我要好好学!!!
期等明天更新
猜你喜欢

女人永远别低估自己变美的潜能!做完眉毛眼线她们都当场年轻18岁!

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

新学期开学,分享你为孩子做了那些开学准备赢取丰富奖品!

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

妈网暑期职业体验—我是小小卖报童,奉献我的一份爱!

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >