帖子详情

【妈网HAIR学校】秋冬韩式编发大集合:手把手学习分享哦!上明天DIY预告图咯,快来围观

61852345时尚扮靓

全部回帖
我有排都学唔识啊。。。
2011/11/28回复
我比较笨,看图也没学会呢
第五款太复杂,不是很好看。前边都非常漂亮~~
pyt14pyt14304楼
看人家做就容易,自己动手就难了
amy197879amy197879305楼
很好看,可是还是没学会.自已弄得乱七八糟的
强帖留印学习~~
AbbeyshanAbbeyshan307楼
学习了,原来燕窝头系咁容易学嘅
xiaojunlxiaojunl308楼
不错,不错,学习中
sweatymomsweatymom309楼
喜欢,我也想要这样一个发夹。
小希MM小希MM310楼
学习了。。。。 照LZ说的方法,我都可以弄出来哦~~ (*^__^*) 嘻嘻……
2011/11/29回复
shuyigeshuyige311楼
来学习了,最笨手了,哈
支持小编,再来发一下我自己的真人“兽”

由于是用旧手机拍的,不太清晰,大家将就着看

这个叫玫瑰花头,可惜也是用手机拍的,没拍清楚

这些都要长点的头发吧,我头发刚刚到肩膀那儿
2011/11/30回复
clearbeerclearbeer314楼
貌似可以自己编哦,不错,学习下
2011/11/30回复
哇.好漂亮.我太懒啊 .自己哪弄得出来哦
2011/12/01回复
martymarty316楼
学习中,很好睇
喜欢
扎不紧呀
这款个人不喜欢
猜你喜欢

女人永远别低估自己变美的潜能!做完眉毛眼线她们都当场年轻18岁!

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

新学期开学,分享你为孩子做了那些开学准备赢取丰富奖品!

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

妈网暑期职业体验—我是小小卖报童,奉献我的一份爱!

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >