帖子详情

【妈网HAIR学校】秋冬韩式编发大集合:手把手学习分享哦!上明天DIY预告图咯,快来围观

61877345时尚扮靓

全部回帖
meilingermeilinger221楼
太实用了,我有长进了.多谢
2011/11/26回复
好好学习,哈
新盈新盈223楼
自己扎看不到后面,有时效果没有那么好
6890liu6890liu224楼
看似容易,做起难挺难的,感觉自己很笨手的
Cici翠Cici翠225楼
好实用
对我这个不怎么会扎头发的人来说.小编的这个贴子太有用了.谢谢小编!
胡一一胡一一227楼
留印学习!!!
学习啦~
CHLIHZ3CHLIHZ3229楼
好贴,留印
珠珠玥珠珠玥230楼
来学习,小编辛苦了!
妞520610妞520610231楼
怎么看不懂,没有慧根吖…………
妞520610妞520610232楼
怎么看不懂,没有慧根吖…………
好赞!不过扎头发这事总是看起来容易做起来难。
nfyn10nfyn10234楼
支持,有力。学习
mmpromisemmpromise235楼
不错不错 期待ING
yuky123yuky123236楼
好啊,顶贴啦~~~~
先收藏了,等头发长了试试,
janny-zjanny-z238楼
还是感觉很难7,手搞到酸痛都扎不好
晴天11晴天11239楼
huangsiruhuangsiru240楼
好好学习
猜你喜欢

女人永远别低估自己变美的潜能!做完眉毛眼线她们都当场年轻18岁!

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

新学期开学,分享你为孩子做了那些开学准备赢取丰富奖品!

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

妈网暑期职业体验—我是小小卖报童,奉献我的一份爱!

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >