帖子详情

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

58787156婴幼育儿

全部回帖
颂栩妈颂栩妈141楼
楼主很用心,学习了
2012/05/28回复
这个帖子真的是太棒了!恰如我所需的给我看到了,好详尽,好清晰,好好学习学习
2012/06/24回复
cherinleecherinlee143楼
谢谢楼主靓妈!我正因为生BB只有我跟孩子爸(孩子爸是另一个小朋友)两个人而发愁了。身边的人都说坐月子没 ...
我也是家里只有宝爸和我两个人,所以坚决请月嫂,坐月子时照顾我们一家三口,坐得真舒服啊!
LZ好强啊,就月嫂的事情分析的这么长,不管家中是否有人照顾,我觉得请月嫂是有必要的,省什么都不能省月嫂 ...
上一个600块钱2个星期的培训课程可以叫做专业的话,这位楼大可以自己也花这个钱去学习一下的
LZ好强啊,就月嫂的事情分析的这么长,不管家中是否有人照顾,我觉得请月嫂是有必要的,省什么都不能省月嫂 ...
上一个600块钱2个星期的培训课程可以叫做专业的话,这位楼大可以自己也花这个钱去学习一下的
clovers:
我没用月嫂,煮饭老妈搞掂,BB的事老公全负责,我负责休息, BB饿了喂点母乳。。出月子老公减肥成功!现在三个月我还不能穿回原来的衣服,唉。。。。。
查看原文
这个非常好,也正是我的计划, 目前正在敦促老公自我男月嫂学习过程中
crystalwjj:
查看原文
我很好奇,难道所有的月嫂都是这种600块钱两个星期培训?不可能吧,现在那么多培训机构,不可能都用同一种培训模式,不好的月嫂就算再怎么培训都是一样不好,好的月嫂不用培训也一样会很好,关键是看人,现在很多学校的老师都不一定是师范毕业的,那这样的人就不能做老师了?其实请月嫂,也只是帮忙,所以LZ说的“产妇并不是半身不遂,并不是无能的病人。你是孩子的妈妈,照理说不管再痛苦,你也应该承担起照顾孩子的全部任务,而老人也好,月嫂也好,都是在帮你!没有人欠你任何东西,不要认为所有人都应该围着你转!”我非常赞同,如果只是对一个帮忙的人都那么高要求的话,真的可以像你所说的,自己花钱去学,但并不是每个人都有这样的能力和时间去学而已。
2012/06/26回复
学习,谢谢楼主分享这么详细的月子贴~~
2013/05/07回复
gaoyc108gaoyc108149楼
只能说楼主你很幸福。。 (来自手机端的回复)
2013/05/07回复
燕之露燕之露150楼
关注关注
2013/05/08回复
雨蔷薇雨蔷薇151楼
顶。。。。 (来自手机端的回复)
2014/02/07回复
楼主是我目前在妈网看到最好的文章,我觉得是对自己有帮助的。感激分享!
2014/02/08回复
好帖 对新妈咪有帮助
2014/02/09回复
看家里有没有得力的人照顾,如果有,就不需要请月嫂
2014/02/10回复
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

我的月子生活记录,感谢莉泽产后护理中心~~~~(会慢慢更新下去)

二胎珠妇幼剖腹及月嫂分享(更新)

本地人请月嫂

关于生男生女的问题

满月了,上来和大家说说我生产的医院和我的月嫂

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >