帖子详情

说说你结婚的嫁妆、、大家出来晒晒吧

66704316情感.婚姻.家庭

昨天收拾抽屉,看到大盒小盒的首饰盒,翻开看看,心血来潮的来晒晒啦!大家也来说说自己的金银珠宝吧!
全部回帖
多年后看看他人嫁妆还是很伤感…有生之年的遗憾…娘家家境虽不错但重男…俺嫁时啥都无悄悄的嫁了。羡慕风风光光从娘家出门嫁出的女子。后来弟弟结婚大摆宴席我借口不回,很鲜明的对比怕我控制不住泪水失礼于人。
2011/12/28回复
miss801103:
多年后看看他人嫁妆还是很伤感…有生之年的遗憾…娘家家境虽不错但重男…俺嫁时啥都无悄悄的嫁了。羡慕风风光光从娘家出门嫁出的女子。后来弟弟结婚大摆宴席我借口不回,很鲜明的对比怕我控制不住泪水失礼于人。
查看原文
有同感,我也是没摆酒,看到别人这样风光心里特难受,一生的遗憾。。。
九美九美4楼
miss801103:
查看原文
同感,我们虽说摆了酒但是是我老公出的钱,礼金当然是妈妈收了。就算我现在经济好点,觉得自己也无法全心全意的对待自己的父母。感情这东西真的,唉
唉。。。。同人不同命啊6
莹珠:
我的金器全在银行保险柜里了,没得晒.龙凤手镯5只金戒指8只钻戒1只对戒1只项链6条手链3条耳环1对老公的是:项链2条手链2条戒指3只手表1只
查看原文
羡慕+幸福,
家婆家人, 一件金器都没有送给我,我老公是近较的农村家庭!!
幸好我家人还有送我!不多!5个介指、两条手链、一条项链!!
2011/12/29回复
莹珠莹珠7楼
candice2009:
羡慕+幸福,家婆家人, 一件金器都没有送给我,我老公是近较的农村家庭!!幸好我家人还有送我!不多!5个介指、两条手链、一条项链!!
查看原文
男家那边是要面子的人,刚商量结婚的时候还说没关系,不想烦,要我们旅游算了,但真正认真谈的时候,有说朋友多,不请吃饭不行.结果摆酒宴请了不少亲戚朋友,我爸妈就自然不敢随便,怕我被人看不起,就也准备了些嫁妆给我.所以这个也是场合需要.如果要我们两夫妇的意愿,我们宁愿去旅游结婚.
呵呵,我也来晒晒:
龙凤镯:8只
项链:2条
手链:3条
戒指:3只
耳环:1对
对戒;1只
钻戒;1只
啥也没有的人飘过7
妈妈给:
龙凤镯两只;
项链一条;
吊坠一只;
耳环一对;
戒指一只;
婆家给:金项链一条;
        钻石对戒;
        两万块现金;
  没了.........
呵呵,我喜欢用一个大盒全部装在一起,然后有空就去保险柜里面探望一下他们,其实也是乐趣的一种啦,如果不是怕给银行柜员觉得我老是去的话,我好想天天都去呢
我没嫁妆的,但男家的收了不少,特喜欢卡地亚的手镯!
俺们啥也没
俺们啥也没
ilijjcilijjc15楼
看来以后也要给我女准备那么多嫁妆啊。。。
2011/12/30回复
九美:
同感,我们虽说摆了酒但是是我老公出的钱,礼金当然是妈妈收了。就算我现在经济好点,觉得自己也无法全心全意的对待自己的父母。感情这东西真的,唉
查看原文
我家也没给什么嫁妆 但是爸妈养我们那么大 就嫁人了 老公家给多少钱都是补不回的
更加别说只是给摆酒钱了
就算你妈妈收了礼金也是很正常的将来还不是给你
我老公家才给了几千礼金 坐月子请月嫂才给了5千我请了两个月我妈还得出钱了呢。。。
yuanyyyuanyy17楼
我们是纯裸,一样都没有
临时买了对小小的金戒指
临时买了对小小的金戒指
九美九美20楼
melodyhsu1281:
我家也没给什么嫁妆 但是爸妈养我们那么大 就嫁人了 老公家给多少钱都是补不回的更加别说只是给摆酒钱了就算你妈妈收了礼金也是很正常的将来还不是给你我老公家才给了几千礼金 坐月子请月嫂才给了5千我请了两个月我妈还得出钱了呢。。。
查看原文
呵呵,后来只有我们给家里的,妈妈只会贴儿子的
猜你喜欢

对于结婚没嫁妆,大家怎么看?

大家来说说物业管理好的小区

华润天合88-124方的拿到预售证了,大家来晒晒价格吧

定做的衣柜,床头柜和鞋柜!也拿出来晒晒,大家给个意见吧~

网上那个《广州最新最全小区价格表》是真的吗?大家来说说自己小区涨价了吗?

快来晒晒年终奖~广州这些高薪的行业有你吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >