帖子详情

说说你结婚的嫁妆、、大家出来晒晒吧

66549316情感.婚姻.家庭

全部回帖
FidelaFidela221楼
呃,求问摆酒唔用金饰得唔得噶?
80后对金无爱,但貌似又不能免俗,烦恼啊7
2012/10/01回复
thanyathanya222楼
身外之物,不提也罢
2012/10/01回复
BBfeiBBfei223楼
最讨厌重男轻女的。。。。。。。。。。。。。
无错,最憎
2012/10/10回复
金饰电器是小头吧!珠海别野一栋,番禺三房一套,市区三房首期,二十多万车子一部! (来自手机端的回复)
2012/10/11回复
冷晓冷晓225楼
虽然嫁给了一个穷男人,不过结婚需要的我一样也没少。没法,我妈要求的,所以首饰基本上都是我妈给的,也是不少呢。
2012/10/11回复
羡慕死~~~~~
2012/11/07回复
你们真好,我结婚时婆婆给的龙凤镯子是十八K,不是黄金,我想拿去换个流行款的手链才发现,她还说是我换了她的黄金;
另,我结婚时倒茶亲戚给的所有首饰她第二天就全部收起,放入她银行的保险柜,我两年后儿子出生了才给我。
愤怒呀,到无语呀
2012/11/08回复
janeleung2000:
金饰电器是小头吧!珠海别野一栋,番禺三房一套,市区三房首期,二十多万车子一部! (来自手机端的回复)
查看原文
原来你才是恨角色..哈哈 羡慕羡慕啊
chenya314chenya314229楼
莹珠:
我的金器全在银行保险柜里了,没得晒.龙凤手镯5只金戒指8只钻戒1只对戒1只项链6条手链3条耳环1对老公的是:项链2条手链2条戒指3只手表1只
查看原文
有钱银~~
lljnblljnb230楼
自己没有什么嫁妆,争取给女儿挣套大房子当嫁妆。
我的金器全在银行保险柜里了,没得晒.
龙凤手镯2只
金戒指8只
钻戒1只
对戒1对
项链3条
手链2条
耳环1对
jessluojessluo232楼
我们结婚不懂得嫁妆的说法。结婚时,舅舅送一条金项链,婆婆送一条金项链,一对介指,自己买了谢瑞麟的白金对介。结婚几年后,黄金介指、白金项链,钻石吊坠、钻石耳环,钻介各一。
我和老公都不是广东人,不知道这边有买金的习惯,很后悔没买几对龙凤镯。结婚时老公送了我一个半克拉的钻戒,一个LV的包包,其他首饰之类的婚前就送了我几万块了,光施华洛世奇就有七八件,还有一块比较贵的和田玉。我自带了一辆雅阁车陪嫁。结婚的房子是老公的,比较大。自己又出钱买了一套小的,两室的,应该也算是自带的嫁妆吧,因为都是自己的钱付。我们俩都是很独立的人,不想花父母的钱,也不是富二代之类的,所以一切都是我们自己赚的,结婚双方摆酒收的礼金全部留给双方的父母,因为他们也要还的。虽然过的还算风光,有时也觉得累,也羡慕别人父母送的丰厚嫁妆,但想想自己还是不应该向父母伸手,养大已经不易,所以我都经常给钱他们
ANEW0513:
十几年前结婚时,父母和婆家都送左D金饰,但到现在为止,我都是结婚当天戴过一日甘大把。无的对生活无任何影响,有的同纪念品无分别,放屋企仲要惊贼佬偷,当然,你舍得卖就另外讲啦。自从自己有孩子要抚养后,明白到:父母养大自己,已经是自己最大的福份了,有钱给嫁妆的是锦上添花,无钱比嫁妆的亦应感激和孝敬父母养育恩。
查看原文
你说的好对
Lz好幸福啊
妈网有钱人真多
2012/11/09回复
萍201061萍201061237楼
哈哈,好闪亮,好搞笑的妈友们,哈哈
哇好有米啊!我跟妈妈说不用给我买东西,我的首饰老公来给我买!我们没啃老,自己慢慢熬吧!
多年后看看他人嫁妆还是很伤感…有生之年的遗憾…娘家家境虽不错但重男…俺嫁时啥都无悄悄的嫁了。羡慕风风 ...
和这位美妈很像,但我的是哥哥,比我先结婚!!我也裸婚!不知道以后有没有什么嫁妆,反正估计是不喜欢要的东西就给我吧!会不会给还说不定!
gzoneteargzonetear240楼
没有龙凤镯,没有黄金项链!
2012/11/15回复
猜你喜欢

对于结婚没嫁妆,大家怎么看?

大家来说说物业管理好的小区

华润天合88-124方的拿到预售证了,大家来晒晒价格吧

定做的衣柜,床头柜和鞋柜!也拿出来晒晒,大家给个意见吧~

网上那个《广州最新最全小区价格表》是真的吗?大家来说说自己小区涨价了吗?

快来晒晒年终奖~广州这些高薪的行业有你吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >