帖子详情

说说你结婚的嫁妆、、大家出来晒晒吧

66563316情感.婚姻.家庭

全部回帖
厉害啊,寻常人家的孩子路过~~
2012/02/13回复
TY小肥TY小肥102楼
好晒好晒。不过幸福就好,祝福楼主,虽然话这样说,但是我结婚也是什么都没有尼。哎。
我的太阳红彤彤:
叫我这裸婚还要封红包给长辈的如何活?
查看原文
更惨人有还多的是,我也是其中一个,一无所有还要养人家全家,NND。
小明熙:
昨天收拾抽屉,看到大盒小盒的首饰盒,翻开看看,心血来潮的来晒晒啦!大家也来说说自己的金银珠宝吧![图片]
查看原文
老妈子给了两对龙凤镯2条链和10只戒指,我自己陪嫁了半卡戒指,镜头一箱。LG送了1卡戒指给我。无了,呵呵。
2012/02/14回复
閃啊。媽网米婆真多。
安妮可:
女家:一架钢琴,一对龙凤镯,一辆25w的新车,一句"以后还要买房子再赞助"的承诺。男家:房、车都有,没有还贷压力。6w见面礼金,2w钻戒,1.5w白金手镯,1w三件装的施华洛世奇结婚套装。暂时是这样。
查看原文
厉害厉害厉害
真是比不过来啊,
亮瞎了
燕尾服燕尾服108楼
我只有一条金项链和一个钻戒
liz560liz560109楼
保持沉默……
LunachaLunacha110楼
嫁妆?全新三室房子一套
2012/02/17回复
bbxiong17bbxiong17111楼
太闪了
我们也类似祼婚,没有用家里的钱,都是自己负责,没啥得买嫁妆
2012/03/06回复
贫民飘过···
2012/03/06回复
龙凤镯好好看啊
2012/03/07回复
龙凤镯好好看啊
龙凤镯好好看啊
唐_糖唐_糖116楼
不是结婚的嫁妆,老公今年送的礼物!
也放上来晒晒,支持下楼主咯!

周大福龙凤项链>>>

ANEW0513ANEW0513117楼
十几年前结婚时,父母和婆家都送左D金饰,但到现在为止,我都是结婚当天戴过一日甘大把。无的对生活无任何影响,有的同纪念品无分别,放屋企仲要惊贼佬偷,当然,你舍得卖就另外讲啦。
自从自己有孩子要抚养后,明白到:父母养大自己,已经是自己最大的福份了,有钱给嫁妆的是锦上添花,无钱比嫁妆的亦应感激和孝敬父母养育恩。
全新三室一厅带装修房子一套,黄金手链,挂件,项链,手镯,戒指各一样,摆酒20围,该给的父母都给了,因为我是独生女,嘻嘻
2012/03/08回复
yang_linda:
不管相不相信,我是十年前裸婚的.真正的白手起家!!!
查看原文
我和你一样的,婆家和娘家一家也指望不上,想当年我姐姐结婚我父母倾尽全力,轮到哥哥结婚也是,还问人家借钱装修房子,到了我结婚时一分都没有,还要我们每月寄回去的,不过在广州十几年的勤劳,我们也在中心地段买了房子,自己打拼了安稳的工作,有吃有喝的小康之家,心安理得,但我也从不说我父母一个字的,相反现在妈妈还和我们同住,养老也是我啦
唐_糖:
不是结婚的嫁妆,老公今年送的礼物!也放上来晒晒,支持下楼主咯!周大福龙凤项链>>>[图片]
查看原文
好闪,我有个疑问,这个项链在什么场合戴呢?还是放着升值呢?呵呵,纯属于没有也没戴过的人路过
猜你喜欢

对于结婚没嫁妆,大家怎么看?

大家来说说物业管理好的小区

华润天合88-124方的拿到预售证了,大家来晒晒价格吧

定做的衣柜,床头柜和鞋柜!也拿出来晒晒,大家给个意见吧~

网上那个《广州最新最全小区价格表》是真的吗?大家来说说自己小区涨价了吗?

快来晒晒年终奖~广州这些高薪的行业有你吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >